Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Моня.. любопитство кошку сгубіло.. :увага: а ти даже не кіт..:D
Яж Анжелу снєгурочкой нє назвал, када она фантазіровала, шо я проспіртований бухарь. І іщє вєдро ****а. Ну - казала і казала. :)

А тут усомнілся в гєолокації пару раз - всьо, дурачок.

Яж Анжелу снєгурочкой нє назвал, када она фантазіровала, шо я проспіртований бухарь. І іщє вєдро ****а. Ну - казала і казала. :)

А тут усомнілся в гєолокації пару раз - всьо, дурачок.
Мооняя.. веей.. :рл:ну тиш розумна людина.. :незнаю: ну не буде жіночка так реагувати на людину яка їй байдуже..:увага::збентежений:

Наивные люди...
Янукович там или даже медведчук, но рано или поздно независимость была бы прекращена. И жили бы мы все в *******тской провинции. Более того, было бы мягкое или твердое военное вторжение.
Тут часто клеймят бабку за пристрастие к чтению. Но история взаимоотношений с *******тами не дает других примеров. Два эпизода для иллюстрации - Переяславская рада и УНР. Даже бегство Петлюры и разгром его армии после чего образовалась самостоятельная УСР во главе с коммунистами, закончилось 1922 годом, а позже массовыми расстрелами этих самых коммунистов.
Вася Аксенов это хорошо понимал, когда писал свою фантастику Остров Крым.
И судьба тамошних крымских объединителей повернулась иначе, когда официальное объединение подкрепилось вторжением советских войск.

Сейчас читаю интересную серию ретродетективов Андрея Кокотюхи, с хорошим историческим фоно, который можно назвать москвофилы Галычыны. Вот в романе Коханка з площі Ринок события разворачиваются на фоне вторжения армии Брусилова во Львов в 1914 году, когда цісарська армія накивала п'ятами. И ведь даже будучи разгромленными, *******ты спустя 20 с лишним лет, уже советские, полезли опять объединять славян.
А после ВМВ и неславян тоже.
Интересно, знают ли поляки, чем заплатил Ярузельский за невторжение по типу событий в Чехословакии? Или тоже считают, что это было давно и несчитово?
Я уже писал но напишу еще раз. История не терпит сослагательного наклонения моя ошибка признаю. Тогда другой вопрос , уже тоже писал. Если мы сейчас отдадим оставшуюся часть Донецкой области. Они допустим выйдут из ЗАЭС. Южнее не отдадут им нужен коридор в Крым. Выйдут из Харьковской и Сумской ибо нехуй. Теперь наша цель вернуть границы 1991 года. Она достижима только не в течении 2-х лет, а в течении 20 лет допустим пока на *****ии не подохнет все теперешнее правительство. Такой себе китайский подход терпеть и ждать а там все мухи сдохнут сами и *****а развалится и может даже получим больше чем имели краснодарский край белгородщину и т.д. потому что наше, посто стратегия должна быть такой. что когда подойдет час Ч ******* так щоб ***** подох и забрать свое в виде контрибуций естественно, думаю ни кто против не будет.

Надежды юношей питают.
Все же язык пока еще отбрасывать нельзя.
Утин озвучил свои хотелки в ночь вторжения. Торг бесполезен.
А дальше мы или сможем прервать цепь исторических событий по одной кальке, заданной *******тами, или живые позавидуют мертвым.
Не нужно плодить иллюзии.

Кстати, еще один нюанс.
Под *******тами нужно забыть о безвизе. И вообще о том, что ничего особо не изменится.

....посто стратегия должна быть такой. что когда подойдет час Ч ******* так щоб ***** подох и забрать свое в виде контрибуций естественно, думаю ни кто против не будет.
Стратегія хороша :) а забирати хто буде і чим вдаряти? Люд витікає з України, гроші ще раніше витекли, й ті невеликі що були.
Через 20 років - це покоління наших дітей. Ті, хто воює зараз, не хочуть бачити своїх дітей у війні. Ті хто не воює - тим більше.
Для втілення твоєї стратегії має бути тоталітарний стрій, здатний всіх під ружжо поставити. Звідки він тут візьметься, окрім як ззовні.

Рушниці з патронами вдома це 👍а домашні дрони ще краще, особливо навчені збивати ворожих собратів на підльоті 👍

*******я категорически не признает национальные государства, как любая империя.
Она вбивает в головы тождественность нацизма и национализма.
Нашим людям тоже.

Для втілення твоєї стратегії має бути тоталітарний стрій, здатний всіх під ружжо поставити. Звідки він тут візьметься, окрім як ззовні.
вот именно сто стратегии. путь один воспитание патриотическое. что вот отобрали надо вернуть, ждем... всяческая военная подготовка и не для того что бы потом в первых рядах почшли а если захотят то уже будут знания что и как, взял ружжо и в атаку а не сначала в учебку а потом а атаку, а учебку еще саму по себе пережить надо сегодня, раньше была дедорвщина а щас просто ****ец.

*******я категорически не признает национальные государства, как любая империя.
Она вбивает в головы тождественность нацизма и национализма.
Нашим людям тоже.
это все мало интересно что она там не признает. я считаю что мы там должны установить проукраинский режим.

Назад
Зверху Знизу