Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я женщин не обманываю.Пошли отмазки...
Ая і не казав, шо такіє як я.Моня..им до тебя, як до місяца пішки..![]()
![]()
Звучит заманчиво...😊Я женщин не обманываю.
Наивные люди...А можно крамольную мысль высказать. Сейчас конечно уже поздно, и ***** *****ами были изначально и такими останутся навсегда. Но что если бы они таки Киев за три дня взяли. Сейчас бы там был какой нибудь янукович, при котором мы уже жили и не так уж плохо, даже возможно бомбасс вернули бы на место наверное, но то не главное, самолеты бы летали, люди были бы живы, города целы, и т.д. или я не прав.
"...ch willkommen! Heil". Какое первое слово? Ich?![]()
Я не вижу обсолютно никакой разницы между теми ******ами и этими ****стами.
Да, заморозил демократизацию. Но в Москве действительно готовили вторжение, а после введения военного положения в Польше оно стало в принципе не нужно...заплатил Ярузельский за невторжение по типу событий в Чехословакии?
"Ладно, доставайте вашего друга"Когда-то вела дневник, еще в школе 10 класс и начало универа. Его стыдно показывать людям. Но иногда хочется что бы кто-то увидел )))))
Наверное нужно ИИ показать )))))
Herzlich"...ch willkommen! Heil". Какое первое слово? Ich?
Милозвучніше та ввічлівіше так: "Раніше - ПЕНІСОМ, зараз - ПЕНСІЄЮ"...раніше пісюнами заманювали ,зараз пенсією 🤦♂️😁
Хм, длинно. За счёт оборванного с левой стороны транспаранта шесть букв "потеряно"?Herzlich
Кнешн.Хм, длинно. За счёт оборванного с левой стороны транспаранта шесть букв "потеряно"?
Понял, благодарю.Кнешн.
Фух, ну хоч хто-то нє ПаличТак само можу засвідчить, і у неї дуже приемний голос..![]()
Анжела нєпалич. Яж кажу - не з Києва.Фух, ну хоч хто-то нє Палич
А Падлич , с Київа?..Анжела нєпалич. Яж кажу - не з Києва.![]()
С шоколадніци. По слухам.А Падлич , с Київа?..![]()
Вооот..С шоколадніци. По слухам.
Я полгода предлогалав Черноморку - ви ізвініт ******и...🥱 Ну ні очіньто і хотєлосьАнжела нєпалич. Яж кажу - не з Києва.![]()
Я больше скажу. Пєрєсрал.Я полгода предлогалав Черноморку - ви ізвініт ******и...🥱 Ну ні очіньто і хотєлось