Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мирУ - даОказывается, Федя - это Андрюха![]()
Усе вірно підмічено, так і є..То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".
Например, сделали перед окнами самодельные столы, какие-то полати из ящиков, что ли, и все лето заседают допоздна, каждый день. Такого не было никогда. Даже на сирены не обращают внимания.
В то время, как они выступают по пиву и общаются - дети орут, прыгают по чужим гаражам, хоть сразу рядом 3(!) площадки, собаки без поводка бегают по палисадникам, распугали всех котов.
Мусорки перегружены какими-то новыми вещами. Вокруг совершенно не элитных домов забито крутыми иномарками, сейчас не увидишь простой машины. Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах... Я не могу сказать, что они ***** или не *****, но они другие.
Разумеется, речь не идёт о всех беженцах (знаю тех, которые адаптировались, нормально работают, содержат семью и соответственно себя ведут), но картинка "снаружи" поменялась.
Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Яма не сильно изменилась. Разве что появилось много матюкливых тинейджеров обоего пола. Наверное, результат онлайн-учебы.То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".
Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах...
Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.
Жалко мне тебя....Покайся, помолись, и - забухай!
, увидишь как жизнь расцветёт новыми красками!
![]()
Я в вас не сомневалась.Если про изменения, то куча электромобилей появилось. Не только эти Лифы такси. Очень много Тесл, Фольксвагенов, эти Ягуары Е-пейс и куча других. Китайские наверное прикольные, но неизвестные
Недовно приехали в Йорд.. Ппц На парковке половина Теслы стоят
Скоро не на электричке ездить будет типа лоховство ))))
****** нєт 🐸Так, пияки як були так і залишилися))
А взагалі населення Харкова змінилося. Це помітно майже всюди. Я не стверджую що це погано, просто констатую факт. В принципі, це мабуть завжди так при значній міграції населення.
Есть, но мало. Как и ****ов.****** нєт 🐸
Почали з'являтися. Особливо біля Меду. Повернулися, бо вони ж бабулесіки платили щоб отримати диплом лікаря.****** нєт 🐸
Ибо нефиґ! 🐸Собрали 2 больших ведра огурцов, как раз под консервацию, она ещё и листья хрена нарвала, зонтики укропа, привезли к ней. день стоит, второй.... На третий день хрен уже желтеть начал, ***, огурцы тоже не молодеют, закрывать не хочет, лежит на кровати и втыкает в смарт!Я ночь не спал, крутился-вертелся, а утром сказал - всё!!!:***:
А где это? Деревянко/Балакирева?Жемчужина изменилась - факт.
Ужоссс....А где это? Деревянко/Балакирева?
Почему? 😳Ужоссс....
За три з половиною роки в Харкові тільки одного арабоговорячого бачив/чув (і ще не факт, шо він араб, зовні більш на азербайджянця схожий, але не став його питати за походження) 🐸Почали з'являтися. Особливо біля Меду. Повернулися, бо вони ж бабулесіки платили щоб отримати диплом лікаря.
А вы не шпиен?А где это? Деревянко/Балакирева?
Я теж не шарю але може цеА где это? Деревянко/Балакирева?
От ви мєнє викупіла сходу.. Пошёл здавацца на Дзержинского 2А вы не шпиен?
Згадайте пісню про "жемчужину у моря"А где это?