Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

у нас на северной, как оказалось, был еще один плюс от растущих перед домом тополей, они осколки задерживали...
Если осколки стены пробивают, то как их могут сдержать листья? Разве что волну скорректировать.

Вот как она
туда попала?
Как вариант - самолетом.
Перелет из Турции, Армении, Грузии и т.д. по крайней мере, эти рейсы есть на табло аэропорта в Кишиневе
Но в гугле нашла, что есть и прямые авиа рейсы Кишинев-Москва, и даже автобусы

С.ш.250А, летела ракета, срекошетила о старый громадный тополь. В подъезд не влетела. Разорвалась перед. Погиб ребёнок на качелях и женщине оторвало ногу. Прошлый год.
Окна у людей пострадали, но в подьезде все живы. Мамин подъезд, мамины соседи. Мамы там не было, она у меня.

Я ни на что не подписана и не состою в группах. Фейсбук знает, что я в Украине и подсовывает информацию об Украине.
Или о Пугачевой с Галкиным. А это вообще не мой профиль и круг интересов. Эта пара появляется в ленте чаще всего.
Иногда и от этой пары польза. :)

«Если змея её укусит, часа через два придёт змее конец»… Максим Галкин отомстил Маргарите Симоньян, публично высмеяв её...

Замечательное небо!

nc_ohc=prxLELbdkLkAX9TeXcJ&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Как вариант - самолетом.
Перелет из Турции, Армении, Грузии и т.д. по крайней мере, эти рейсы есть на табло аэропорта в Кишиневе
Но в гугле нашла, что есть и прямые авиа рейсы Кишинев-Москва, и даже автобусы
Да, вы правы. Неожиданно получила пояснения от сестры.
Поездом - в нерезиновую, самолётом мацква-Ереван,
пересадка на другой самолёт Ереван-Кишинёв. Назад таким
же маршрутом.
Теперь, думаю, что ведь путешествие недешёвое. Причём
с ребёнком-дауном. Причём, она сама не работает...

Санкции - фиганции. Ага.

Иногда и от этой пары польза. :)

«Если змея её укусит, часа через два придёт змее конец»… Максим Галкин отомстил Маргарите Симоньян, публично высмеяв её...
Нет от них никакой пользы. Это тоже гангренозный хвост, который надо отрубить и забыть. Поколение 20+ уже не знает кто это такие. Но ФБ подсовывает, старается

Один дизлайк Тереху снимаю.
Если стать справа воозле памятника чернобыльцам в Молодежном парке лицом к скверу и посмотреть чуток правее, то между деревьями светится бесплатный приличный туалет (павильон коричневого цвета), как везде. По одной линии туалет, собачья площадка и спорткомплекс. :)

Недолго музыка играла, но фраер дальше танцевал. Восстанавливаем е-дизлайк!

Харківський міський голова Ігор Терехов звернувся до міжнародної спільноти з закликом долучитися до відновлення Харкова, попри війну, що триває.

Теперь я даже знаю, в каком доме был первый публичный дом в Харькове)))
Вчера попыталась определить, ориентируясь на многоэтажку вдали, не получилось.
Если под Заиковкой понимать бывшую 1-ю Конную, то это в районе церкви, как вариант.

Меня заинтересовала архитектура этого бывшего ПБ, торец дома.

Зато полюбовалась сегодня домом с лягушками. Он №14, а напротив, в №13 вроде бы жил его архитектор.
Во двор, правда, не попала. Черти запоганили крышу надстройками. Но это давно тянется без запрета уродовать исторические здания.

а напротив, в №13 вроде бы жил его архитектор.
да
хотя, кажется, дом напротив он строил для жены

и там прямо на дороге между домами нашли кусочек древней плитки. В строительном мусоре, которым ямы на дороге засыпают

Харківський окружний адміністративний суд визнав незаконним рішення про демонтаж будинку на вулиці Свободи, 11/13 у Харкові, пошкодженого внаслідок ракетного удару. Рішення регіональної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій і міськради про знесення будівлі скасували,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Супільне"

А кто-то кует железо, не отходя от кассы. Могли бы до кучи и в Волчанске с Купянском поднять.

У
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харківської області місцева влада хоче підняти тарифи на воду і каналізацію для всіх споживачів. У мерії Первомайського зазначили, що причина такого рішення - зміна вартості електроенергії.
Зокрема, пропонується встановити такі тарифи:
  • на воду - 40,16 грн./куб.м із ПДВ (зараз - 22,49 грн./куб.м із ПДВ; зростання - майже на 80%);
  • на каналізацію - 58,54 грн./куб.м із ПДВ (зараз - 40,56 грн./куб.м із ПДВ; зростання - на 44%).
В Україні діє мораторій на підвищення тарифів на тепло і розподіл газу на період воєнного стану і ще шість місяців після його завершення. Тобто тарифи на них залишаться незмінними. Однак на світло та холодну воду з каналізацією дія мораторію не поширюється.

Назад
Зверху Знизу