Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Почитайте Скорбеца.
Вспомните, кто еще на алешевке и почитайте их.

Я не хочу спорить с этой дамой.
Но и явную х**ню от нее пропускать не стану.
Не пропускайте. Вас никто не заставляет соглашаться с каждым мнением любого из нас. Но мнение каждого останется при нем.

Хорошо, не она. Она была на Алексеевке, и написала, что стреляли и стреляют по городу с близкого расстояния, именно по Х. Это так? По сравнению с другими городами , в 22, 23.
Мова не по те, що по Харкові не летіло.
Ще раз - "для красного словца". Ну ми так звикли, яка різниця? Зліва чи справа. Сто чи тисяча? Північ і норд-норд-вест

Вы писали, Сандалия, и иногда она видела выходы. Ту сторону. Если я ошибаюсь, то все равно, она все прилеты была на Алексеевке. Разве этого мало....
Почитайте Скорбеца.
Вспомните, кто еще на алешевке и почитайте их.

Я не хочу спорить с этой дамой.
Но и явную х**ню от нее пропускать не стану.
Ти взагалі не пропускаєш жодного мого допису, щоб мене не потравити. Де я, там через хвилину Сефіда. А скільки видалених тобою моїх дописів?

Не пропускайте. Вас никто не заставляет соглашаться с каждым мнением любого из нас. Но мнение каждого останется при нем.
Мнение - это мнение.

А тут сыр-бор- из-за искажения реальности.

Самый северный район Ха = район Питера_Пэна.

Самый обстреливаемый район - СС.

• Це лайк!
Реакції: aSHO

Хорошего мало, на самом деле.

Подобных "свидетелей" #ачтослучилось7ясвидетель11 уже сейчас полно.

А что потом будет :незнаю:
Какие свидетели, что случилось, какая катастрофа? Что значит ,,подобных " и чем они здесь навредили?
Люди пишут в теме, живя в Х.

Я тоже помню, что Городянка писала о вылетах,
но это было не регулярно и чаще, действительно
постфактум. Но было. Помню, что
регулярно оповещали: Сандалия, 3rx, Serge, TeMoN2.

Бл*** :рл:

пришла в тему о новогодних театральных постановках принести, называется :рл:

На***нада. Забываю.

• Це лайк!
Реакції: Glot
Ну якщо 300 метрів від олексіївського РОСТу - то найпвнічниша точка від ***дьгороду - то гуд, най буде. Географію не всі вчили
Не найпівнішніша. Але з цієї точки я бачила злети всіх ракет С300, бо мої вікна виходять прямо туди.

Так, Олексіївці можуть все підтвердити. Я й половини не написала, що тут було. Мені байдуже, що там той скобець тут каже. Нехай це обсуде з сефідою. Та нехай поржуть. Бог все баче..
Я была с того края Алексеевки однажды в конце лета 2023.
Трамвай №20 завез. Я забыла, что он поворачивает направо, и доехала до круга.
Увидела сгоревшую остановку.
Не сама же она сгорела. Не облегченная конструкция, а стационарная. Подумала еще, что тут летало.
Такая же обгоревшая на Клочках, но там понятно.
А на Алексеевке дома ближние к краю немного в глубине, идти туда уже не стала. Плохой тот край города в смысле обстрелов и их вероятности.

И да!
Хорошая была моя тема, но я и сама уже остерегаюсь в ней писать что-то человеческое.
А вечер начинался с желания Городянки пойти в театр, а моего сходить в музей. Хотя никуда мы пойти не можем.

И да!
Хорошая была моя тема, но я и сама уже остерегаюсь в ней писать что-то человеческое.
А вечер начинался с желания Городянки пойти в театр, а моего сходить в музей. Хотя никуда мы пойти не можем.
Так.. И кудись зникло слово "Куратор", яке повідомляє - моя тема і керую в ній я...

я тут ща працюю з генеалогією, записую поки є від кого почути й записати.
сцуко які ми всі привязані до своєї землі, не віддереш)
шкода шо тільки до прапра можу прослідкувати.
В меня 3 області мінімум у предков. Може у прапра больше канєш... а ще заказала ото ісслєдованіє по ДНК на предков) посмотрим...😳

Назад
Зверху Знизу