Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя дружина є на ХФ. Але вона не заходить у Головний, бо вважає цей розділ помийною ямою. Спілкується лише у кількох профільних розділах.Шоб не боятись деанона треба жінку з хф) чи на хф)
Удалили. Ваш КОА куда делась тема про мобилизацию?
А что? Там пошла полная антирадянщина? Договорились до горячей фазы? А то я все проспала.Удалили. Ваш КО
А кто этот КО? Славусьо или Алекс?Удалили. Ваш КО
Капитан ОчевидностьА кто этот КО? Славусьо или Алекс?
Я) Капитан Очевидность )А кто этот КО? Славусьо или Алекс?
Дед начал, наверно, спорить с АлексомА что? Там пошла полная антирадянщина? Договорились до горячей фазы? А то я все проспала.
Можно же было почиститьДед начал, наверно, спорить с Алексом
Ні, тільки до дому не пускає після спілкування з тобою.Не вимагає приймати душ після походу на ХФ?
Честно говоря, там уже были одни переходы на личности друг друга, оскорбухи, все в резерве, что они делили - никто не мог понять...Я) Капитан Очевидность )

Я недавно вывез мамину библиотеку в гараж. Килограмм 200, если не больше, получилось )Я, кстати пока непогода, заложила подоконник книгами.
Получилось забавно.
Вначале классика жанра - лысый и патлатый, то есть, ленин и маркс. Удивительно сочетаются по формату два трехтомника.
Дальше пошел Мендельсон, то есть господин имперец солженицын. Тоже 6 штук.
К имперцу в масть товарищ Дмитрий Лихачев. Пусть ТАМ разбираются, кто более партии родине ценен.
К Лихачеву историк Соловьев.
Нашлось место для забавной книжки Писатель и время.
Ну вот подошло такое время подоконника.
Осталась небольшая щель.
Нашлось и туда что положить.
С прицелом на ***ла - Тайны молодости и Лечебное голодание.
Ффффух!
У меня тоже остается еще много хлама. Но он может быть использован в хозяйственных целях.Я недавно вывез мамину библиотеку в гараж. Килограмм 200, если не больше, получилось )
Ну так она же инвалид походуА как может руководитель в 42 года быть на пенсии? Все начальство ПФ надо на нары

Загалом за законом "Про прокуратуру" право на пенсію за вислугу років незалежно від віку надано працівникам прокуратури, які на день звернення за призначенням такої пенсії мають не менше 25 років вислуги, у тому числі стажу роботи на посадах прокурорів не менше 15 років.А как может руководитель в 42 года быть на пенсии?
Она инвалид. Видно по лицу. ****аЗагалом за законом "Про прокуратуру" право на пенсію за вислугу років незалежно від віку надано працівникам прокуратури, які на день звернення за призначенням такої пенсії мають не менше 25 років вислуги, у тому числі стажу роботи на посадах прокурорів не менше 15 років.
Прокурорам, визнаним особами з інвалідністю I або II групи, призначається пенсія по інвалідності в розмірі 60 % суми їхньої місячної заробітної плати, за наявності стажу роботи в органах прокуратури не менше 10 років.