Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Польський уряд наголосив що думка Сікорського про збиття ракет над Україною - то його особиста думка і не більше))
"Это какой-то позор!"(с)
Польські гусари ридають на небесах, а герої фільму "Чотири танкісти та собака" іржуть разом із собакою

Бабули под Покровском, слушать до конца

Там є паркінг в аеропорту, а є паркінг подалі, дешевший, з якого є трансфер до аеропорту. В ньому більше наші паркуються, здається й господарі українці.
Ось цікаво, звідки вони прилетіли, мабуть теж машина стоїть і теж не жигулі

hc=LeGWYSaCXg8Q7kNvgFUS4L4&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

Их надо тупо убивать по-тихому.
Без всякого суда и следствия. Как
только есть подозрение, что украл,
- несчастны случай/самоубийство/дтп.
3-4 эпизода - все всё поймут.

Я даже не знаю где это выложить...
Пока в Харькове сотни домов нуждаются в реконструкции, на Алексеевке последние дни массово делают отмостку под домами. Её десятилетия не было.

1725633675527.webp 1725633692405.webp

Я даже не знаю где это выложить...
Пока в Харькове сотни домов нуждаются в реконструкции, на Алексеевке последние дни массово делают отмостку под домами. Её десятилетия не было.

1725633675527.webp 1725633692405.webp
Не только на Алексеевке :(

Полное впечатление, что ускоренным темпом закапывают (читай - пилят) бюджетные деньги. :незнаю:

Спрашивается: где журналисты, если другие "органы" этот факт не беспокоит от слова совсем.

PS. О том, что отмостку ТАК не делают - отдельный разговор.

Останнє редагування:
А еще они планируют перестраивать пятиэтажки. Скорее всего, на бумаге. В то время, когда людям вообще негде жить.

Её десятилетия не было.
Зато теперь будет! И бабло освоят, будет чем отчитаться перед давателями денег на восстановление Украины и Харькова
А еще они планируют перестраивать пятиэтажки
Справедливости ради скажу, что сносить пятиэтажки и на их месте строить более высотные дома - ещё Вона, Йулька-воровка хотела в свою бытность премьер-министром Украины.

Назад
Зверху Знизу