Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Зато вспоминается старый-старый "прикол". Советский еще или сразу постсоветский. Популярный в среде военнослужащих.
Шутили, что войну надо начинать 24 февраля, потому что все защитники после 23-го "выдыхают"..

м-да...

Воно й так щодня ковбасить бо весна, всі на городах і в садках риються, навіть насіння в магазині бісить) а мій город і сад хз де.
А так душевно говорили про парфюмы и помады)
Эх...
Накрывает годовщина флешбеками

Женские сумочки во время войны еще сильнее удивляют содержимым)))
:) Обратите как-нибудь внимание: рюкзаки.
ВМЕСТО сумочек.
Довольно часто, не по-моде, не стилизованные, а самые обычные.

:) Обратите как-нибудь внимание: рюкзаки.
ВМЕСТО сумочек.
Довольно часто, не по-моде, не стилизованные, а самые обычные.
Рюкзаки есть, конечно.
Но предпочитаю все же сумки)
Рюкзаки - в поездку)

не будем як белгородці) будем як вовчанє)

белго.jpg
Да! 😀

Рюкзаки есть, конечно.
Но предпочитаю все же сумки)
Рюкзаки - в поездку)
Вы не поняли :) по городу ходят с рюкзаками вместо сумок, многие.
Я не про предпочтения в принципе, я про сейчас.

За сегодня три вечнолета)
А, да и раньше вроде многие ходили)
Я не заметила особой разницы)
Может, не обращала внимание.

Когда возникает такой вопрос - самый верный ответ это поставить себя на место "той мамы".
Представьте, что ваша соседка говорит что-либо эдакое по здоровью вашего ребенка - вам.
Ваша реакция.
Я тоже так об этом думаю. И ещё думаю, мамашка
эта неуравновешенная, начнёт ещё ребёнка щемить,
чтоб типа мне не слышно было. Я думаю, может врачу
участковому сказать...
Коклюш - это что-то совсем старинное, думала уже и нет
болезни такой. Что аллергическое, может тоже нет, потому
что папа девочки перед этим тоже в кашле заходился,
наверное месяца полтора. Страшно и думать было, что
там и до туберкулёза недалеко. Я у себя проветриваю
постоянно.

Ну с годовщиной! Смайла нет подходящего.

Я хожу с мягкой большой сумкой. В эту зиму не сумку под одежду подбирала, а одежду под самую подходящую сумку.
А в ней все главное - паспорт, код, блокнот с аккаунтами, наличка, зарядка к телефону и сам телефон...
Еще какая-то нужная фигня. А в итоге осенью не выдержали карабины от ремня. Пришлось менять.
Иногда телефонище не могу найти, а по весу чувствую, что он там есть, только упал в сумку мимо мягкой косметички для его безопасности.
А некоторые мои знакомые и сейчас ходят с этими крошечными сумками, забыла название.:)
И для них войны и связанных с ней предосторожностями нет. Но это отдельные экземпляры среди моих приятельниц, со своей вселенной в голове. :)

А так душевно говорили про парфюмы и помады)
Эх...
Кстати, я с удовольствием эту тему поддержала.
Потому что это тоже тема войны-межу надеванием одежды наощупь без взгляда в зеркало и чувством - "Опять весна на белом свете" и глазами на полку с флаконом туалетной воды и тюбиком помады.
Какая ни на есть, но жизнь.
У меня это чувство возникло одномоментно в очереди к кассе АТБ. В этой очереди было видно - какая тетка не уезжала, а какая вернулась. :)
И я поняла, что выгляжу так же паршивенько. как эти неуезжавшие тетки.И нужно с этим что-то делать.

Коклюш - это что-то совсем старинное, думала уже и нет
Вроде ж прививка есть - АКДС. И К - это коклюш?
Я болела в детстве, так тогда прививок не было и болезнь застала меня в глухомани.
Корь, коклюш, скарлатина. И так все лето без перерыва. :(

Кстати, я с удовольствием эту тему поддержала.
Потому что это тоже тема войны-межу надеванием одежды наощупь без взгляда в зеркало и чувством - "Опять весна на белом свете" и глазами на полку с флаконом туалетной воды и тюбиком помады.
Какая ни на есть, но жизнь.
У меня это чувство возникло одномоментно в очереди к кассе АТБ. В этой очереди было видно - какая тетка не уезжала, а какая вернулась. :)
И я поняла, что выгляжу так же паршивенько. как эти неуезжавшие тетки.И нужно с этим что-то делать.
Даже во время войны надо себя любить и баловать) но это мы поняли не сразу..

Останнє редагування:
23.02.2024, 10:34
Очільник Харківської військової адміністрації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прокоментував чутки, які ширяться останніми тижнями, про можливу здачу Харкова чи якийсь "обмін" міста, а також про імовріний наступ на Харків. За його словами, це цілоспрямована російська ІПСО. Така неправдива інформація впливає навіть на посадовців: губернатор зазначив, що деякі представники центральних органів влади телефонують йому та питають про необхідність евакуюватися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу