Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
я не знаю насколько это правда но все же:

В Турции объявлена частичная мобилизация – первые подразделения уже в Сирии

Первые подразделения турецкой армии по неподтвержденным из официальных источников данным пересекли границу Сирии и направляются на поддержку окруженного города Алеппо. Операция проводится под прикрытием турецкого ПВО и авиации. Об этом сообщают в социальных сетях. Также в Турции объявлена частичная мобилизация. В основном призывают резервистов. Военные считают, что вполне возможно прямое военное столкновение с Россией.

В настоящий момент на границе с Сирией сконцентрировано не менее трех армейских бригад с артиллерией и отдельное авиакрыло фронтовой авиации.

Ранее стало известно, что также приведены в полную боевую готовность войска России в Южном военном округе. В тоже время россия экстренно внесла предложение о прекращении огня с 1 марта между войсками Асада и народным сопротивлением.
Нет там никого. Это добровольцы и патриотично настроенные граждане. А ****** из хлеба слепили и папьемаше.

Война есть, была, и будет. турки - это ****и. никогда турок не примут в ес. чурок только не хватало в европе. Попустить чурок, посредством россии - это нормально, но и необходимо, чтобы россия от этого ничего не поимела.

Фактов про Стамбул не то чтобы не дам, их просто не имеется.. Ну не было такого и все! Но речь, насколько я понимаю, шла о том, что

А вот с этими знаниями у Вас проблемы. Крым, Измаил и пр. и пр.

З.Ы. Не будьте столь категоричными. Если я не могу дать факты о том чего не было и ЧЕГО Я НИКОГДА не утверждал, то я - не платный провокатор и уж тем более - не *****бол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевские князья жгли и грабили это гадюшник много раз.

Вау! А как же международное право????!!!
Международно право :іржач: Была до 39 года какая-то контора, потом сталиным была создана ООН. А сейчас всем на всё ******ь. Каждый сам за себя.

Я не стал приводить данный пример, т.к. русские НЕ ВХОДИЛИ в Стамбул.
А ты знаешь, что одним из условий участия в первой мировой войне против Германии, было то, что Англия и Франция отдают Бософр во владение Российской Империи?

Международно право :іржач: Была до 39 года какая-то контора, потом сталиным была создана ООН. А сейчас всем на всё ******ь. Каждый сам за себя.
Контора называлась Лига Наций, откуда сралина вместе с совком выкинули за агрессию в отношении к Финляндии.

Кстати после того как герой Турции Осман Паша сдался со своей армией *****ам (после того как отхватил ****юлей при попытки прорыва блокады) он одно время жил (типа плена) в Харькове.
Но носитель фески наврятли в это поверит.

Минобороны: американские самолеты разбомбили Алеппо и обвинили в этом Россию

Что то руские свиньи сами себе на голову *****ли. Они же "закрыли небо Сирии" и перегнали туда кучу "суперсовременных и не имеющих ****огов в мире" свинольотов. А хваленые С-400 оказались обычным ****ом которое может сбить только кукурузник.
И шо ж теперь выходит? Америкосы усе разбомбили и спокойно свалили домой? В то время как *****ский свинольот был сбит, лишь только всунулся на территорию Турции.
Короче ****еж от русни сразу с двух сторон.

Кстати после того как герой Турции Осман Паша сдался со своей армией *****ам (после того как отхватил ****юлей при попытки прорыва блокады) он одно время жил (типа плена) в Харькове.
Но носитель фески наврятли в это поверит.

Чёблядь? :D ****ы?
16 тыс. человек, 58 орудий
Осман Паша противостоял
*****ам, после первого штурма (разведки боем) имевшим численность
пехота: 27 тыс., кавалерия: 2200, орудий: 140
В дальнейшем и те и те пополняли численность и *****ы отсосали брать штурмом Плевну.

Потом были попытки блокады и новое наращивание численности - уже в двое, у турок было 50 тыс, но меньше орудий - так и оставалось около полусотни. *****ы вместе с румынами имели 96тыс и более полутора сотен орудий.
И Скобелев опять отсосал.

А вот почему Осман Паша решился на прорыв - вопрос интересный. Естественно, что он потерпел поражение - он имел вдвое меньше людей и в 3 раза меньше орудий, на открытой местности это преимущество *****ни было фатальным, особенно артилеристское преимущество.

С живой силой гренадерских корпусов и сибирского полка Осман Паша легко справился и занял 3 линии укреплений, но преимущество в артиллерии - это преимущество в артиллерии, он был подавлен артподготовкой, после артподготовки пошла зачистка, Осман Паша был ранен и войска побежали. Потом он капитулировал.

Так что... на счет получил ****ы - это ты от гопника можешь получить ****ы, а Осман Паша действовал в сложных обстоятельствах, причем миссию он ВЫПОЛНИЛ! Несмотря на капитуляцию.
Турки укрепились, пока *****ня отвлекалась на Плевну, и *****ня таки в итоге отсосала в той войне :)
Ну, как обычно... с апломбом выиграли сражение и тихонько простали войну.
Это нормально. Это же *****ня...

Я согласен, что он грамотный военачальник (к нему и в плену относились с почтением) Но если говорить просто про сам факт – блокаду не прорвал? Нет
Сдался? Да
Итог той войны какой? – Sonuç Rus zaferi (из правдивой вики )

*****ы были членами Антанты и хотели вместе с Англией и Францией захватить Стамбул.Англичане со стороны Средиземного,*****ы Черного. Но турки дали великолепной ****ы Анатантовцам,значит и *****ам и узнав об этом *****ы резко передумали нападать на Стамбул с моря.Но об этом ****** вам не рассказывают,

В этом я с тобой частично согласен, феска-vatan. И это особо и не скрывается .
Кстати, десант планировали на 17 год - так что твой любимый савок в чем то помог твоеой новой родине

В Кремле ищут наиболее болезненный метод давления на страны Запада. После безрезультатных для российской стороны переговоров по ситуации с Донбассом в ход пошел старый проверенный способ - усиленное бряцанье оружием. Главная цель российского руководства - любой ценой втянуть США в прямые переговоры по новому перераспределению геополитических сфер влияния.

На ***** вики турецкую

И вики ****ливую вашуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Дарданелльская_операция
Сравнивай.Вы даже в потерях спиздели,цыганва.И это минмальнейшая часть от вашей лжи.Вы же врете все,везде и всегда.Тебе самому не противно жить в лживой клоаке?Ведь ты лучше меня знаешь что ты и ваша недострана просто погрязли в зловонной лжи.
Почему ****ливая именно наша? может ваша ****ливие, а турки ****уны ещё те, не чем не лучше совков
вот версия западных стран https://en.wikipedia.org/wiki/Gallipoli_Campaign

Назад
Зверху Знизу