Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не будет. Внимательно смотрите на происходящее на Бл. Востоке и следите за руками шулера, ой, Израиля![]()
Чё там турецкая техника уже прогревает моторы ? А солдаты пристёгивают штыки ?«Мы вернем наш исторический долг. Когда-то наши братья из Алеппо защищали наши города — Шанлыурфа, Газиантеп, Кахраманмараш (во время Первой мировой войны — ред.), теперь мы защитим героический Алеппо. За спиной его защитников вся Турция», — заявил Давутоглу, выступая на заседании парламентской фракции возглавляемой им правящей Партии справедливости и развития.
Ё ма ё хунта, 7 простов и перманент 0_0. Прям как турецкие ввс не так давно )И не будет. Внимательно смотрите на происходящее на Бл. Востоке и следите за руками шулера, ой, Израиля
Да это вздрочное казус Белли, оно же швайн - задолбало.Ё ма ё хунта, 7 простов и перманент 0_0.
Игил без Асада и России долго не протянет.о существовании игила уже забыл?
как же мы изменились (а может такими и были?) - как можно писать о довольно реальной возможности возникновения 3 мировой войны - что "события развиваются интересно"? или у кого-то есть наивное предположение, что его эта беда не коснётся?Застолблю тему. События развиваются интересно и стремительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень скоро: в России проболтались о будущей войне с Турцией
По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко, "в ближайшие несколько недель" России начнет воевать на территории Сирии с Турцией, которая является ****** НАТО.
Об этом он заявил 31 января в своей программе "Реплика" на своем YouTube-канале.
По словам Доренко, Турция вторгнется на северо-запад Сирии, который она считает своим точно также, как россия считает своей вотчиной украинский Донбасс.
"Турция – страна НАТО с 80 млн населения. Турки считают северо-запад Сирии чем-то вроде как мы считаем Донбасс. Они думают, что там живут их соплеменники. И у нас с ними, с турками, скоро будет война", – сказал Доренко.
По его мнению, президент Турции Реджеп Эрдоган "человек шумный, бедовый, который всегда играет на обострение". При этом Доренко напомнил, что президент России Владимир путин по своему характеру тоже не уступает в жесткости Эрдогану.
ЧИТАЙТЕ:
"Миртворцы": Россию поймали на переброске в Сирию новых истребителей
"Наш президент путин – человек жесткий и любит не сдаваться. Любит механически жестко отвечать на обострение", - сказал журналист.
"Бедовый Эрдоган опять ищет столкновения с нами в Сирии", - заявил Доренко. Также отметил, что Турция, якобы пытается вовлечь в конфликт США и НАТО.
По мнению пропагандиста, предложение Эрдогана встретиться с Путиным "чисто камуфляжное, типичный троллинг истеричного провокатора".
"Турки скоро вторгнутся в Сирию в ближайшее время и нам придется в течение ближайших недель по ним стрелять. Например, сбить турецкий самолет. И это приведет нас в новую малоприятную реальность. Но жребий брошен. Дело решенное. Истребители запускают двигатели. Мы влетаем в войну", - резюмировал Доренко.
ЧИТАЙТЕ:
путин готовится к самоубийственной войне с НАТО
Как сообщал "Обозреватель", 30 января Эрдоган заявил о необходимости встречи с Путиным после нового инцидента с российским самолетом в воздушном пространстве Турции.
Игил без Асада и России долго не протянет.
У вас что сегодня, день патриотичных картинок?
Ал-др чет сильно возбужденныйа вдруг его там в армию заберут!
Ну будет ибошить *****офф, я даже завидую немного...Ал-др чет сильно возбужденный а вдруг его там в армию заберут!
Хочу приехать потестить. На побережье тоже обещают, или только в Стамбуле?Через месяц будет 4,5 G .
Везде наверное будет.Но....Карточку менять нужно.Симку в смысле.Со старой не будет работать.Это бесплатно
Хрен знает.Именно дело в самой карточке,в электронике.В старых карточках чего то нет.Я не разбираюсь в этом...
Я плачу 25 лир,это 8.1 долларов за 1 Ггбайт и 300 минут на разговоры на всех операторов.Кроме заграницы.Почем у меня получается 1 Мб?Чего то не могу посчитать...
Спасибо.А то я реально затупил.Тем более на ходу сейчас пишу.В ТЦ сейчас буду.может что тебе нужно посмотреть?