Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко,
"в ближайшие несколько недель" России начнет воевать
на территории Сирии с Турцией, которая является ****** НАТО.
ничо не напрягает?

какая в попу война? это называется - одолей-ка моего меньшого брата... хоть Турция и меньшой брат в союзе с юропой и америкосами, но этот меньшой обладает пятой армией в мире... даже ипанутые рашенские гебитсы очконут тягаться с таким меньшим братом... а если гебистов таки понесет, то два старших брата все очень быстро порешают, бо их младший единственный регион стабильности на ближнем востоке... и никто его даже пальцем не даст тронуть...

По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко, "в ближайшие несколько недель" России начнет воевать на территории Сирии с Турцией, которая является ****** НАТО.
ничо не напрягает?
что Су-34 нарушил воздушное пространство страны в пятницу, 29 января
Турция обвинила Россию в
а чо?
сбить ******и?
мандарины у нас видать херово купують?

ничо не напрягает?

экспромт? методички то еще не поднесли ;)
или просто баден-баден?

какая в попу война? это называется - одолей-ка моего меньшого брата... хоть Турция и меньшой брат в союзе с юропой и америкосами, но этот меньшой обладает пятой армией в мире... даже ипанутые рашенские гебитсы очконут тягаться с таким меньшим братом... а если гебистов таки понесет, то два старших брата все очень быстро порешают, бо их младший единственный регион стабильности на ближнем востоке... и никто его даже пальцем не даст тронуть...

в Турции 80 лямов населения.
В педеРостане как и в Украине давно переписи не делали - если соберется столько же калек - и то навряд ли ...

да ну... с НАТО у него война будет час длиться и он это понимает..

По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко
доренко конченый нарик сперва был в почете потом в опале, на пуйла рот открыл, щас снова барахтается. Несёт пургу на всех включая и нашу страну. Неадекват умеющий складно говорить, а ля жирик

Войны в привычном понимании этого слова не будет. Просто через какое-то время Турции не с кем и воевать-то будет.

По словам Доренко, Турция вторгнется на северо-запад Сирии, который она считает своим точно также, как россия считает своей вотчиной украинский Донбасс.
И шо?
это таки будет война России и Турции?
или таки война Сирии и Турции?

прости я не знал что СССР воевал с Америкой в прошлом веке не менее 2х раз..

смешной ты.

ПС. кста... я не понял.. это Доренко сказал что Донбас россия считает своим?

И шо?
это таки будет война России и Турции?
или таки война Сирии и Турции?

прости я не знал что СССР воевал с Америкой в прошлом веке не менее 2х раз..

смешной ты.

ПС. кста... я не понял.. это Доренко сказал что Донбас россия считает своим?

баден-баден

если бы статью до конца прочитал - а так баден-баден

Войны в привычном понимании этого слова не будет. Просто через какое-то время Турции не с кем и воевать-то будет.

походу ннадцатая гибридная, развязанная ***лом против Турции на территории Сирии ... Я так понял турки свой сирийский ******* отдавать не захотят ...
И самое интересное - за спиной турков - вся страна, у ***ла только пролив опять же в Турции :D
Как бы стратегически нужно быть идиЙотом ... хотя ***лу семь верст не крюк ...

Апай свою тему:) будемС ****** делать)))

Тут бы тотализатор сделать, а не опрос!!! :D :пиво: :клас:

Слушать что говорит Доренко.... :рл:

экспромт? методички то еще не поднесли ;)
или просто баден-баден?

в Турции 80 лямов населения.
В педеРостане как и в Украине давно переписи не делали - если соберется столько же калек - и то навряд ли ...
количество населения никого не ипет... считай количество профессианальных военных, степень их подготовки и экипировки... времена когда амбразуру можно было забрасать населением давно прошли...

Назад
Зверху Знизу