Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *****? Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже? Навыбирают долбоёбов всяких, а я ему залётный *****. Только внешнее управление, а кто здеся по месту ****** светить будет, мне похуй.Единственный долбоеб тут только ты, который задвигает тупые теории про трактора
паи и кредиты... Такое шопопало тут несут только Бздюледрочеры и залётные *****ы...
Рейдоры ідут. Тупее рациян есть только новорациянеОксана-вато-экстремистка из Ялты
Росиюшку ждала,но то ШО вперлоссь в Крым Оксана НАОТРЕЗ отказывается признать Россией.Требует тут,что была в рекламе.Уже поняла,что ТОЙ нет.
Потому и права во многом.
россия (страна-террорист) их таки обманула...
![]()
Все за продление - пока нет нормального Закона о рынке, а с ним и уверенности, что не распиздят по-быстрому тут же до выборов.Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже?
Не маленькие уже,Рейдоры ідут. Тупее рациян есть только новорацияне![]()
Ты *****? Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже? Навыбирают долбоёбов всяких, а я ему залётный *****. Только внешнее управление, а кто здеся по месту ****** светить будет, мне похуй.
Вся ***ня в том, что они там законотворчеством занимаются. ***** уже не надо творить. Это все равно, что законы физики творить. Всё уже открыто до них. Им главное не вставлять палки в колеса велосипеда. Творцы ёбаные.Все за продление - пока нет нормального Закона о рынке, а с ним и уверенности, что не распиздят по-быстрому тут же до выборов.
Мораторий - это вынужденная необходимость
Похуй больно.. рано ещё рынок делать..
Тот день, когда вся Украина болеет за сборную Уругвая.