Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Повышение пенсионного возраста продлит россиянам жизнь, заверила глава Минздрава

7gcjjc.webp

"Если оценивать жизнь сегодняшних россиян, то очевидно совершенно, что женщина 55 лет в народном менталитете уже считается молодой или средних лет, но ближе к молодому возрасту.
А мужчина 60 лет тоже не представляется списанным с точки зрения активной деятельности", - отметила Вероника Скворцова.

Ты *****? Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже? Навыбирают *******ов всяких, а я ему залётный *****. Только внешнее управление, а кто здеся по месту ****** светить будет, мне *****.

***** больно.. рано ещё рынок делать..

Все за продление - пока нет нормального Закона о рынке, а с ним и уверенности, что не распиздят по-быстрому тут же до выборов.
Мораторий - это вынужденная необходимость
Вся ***ня в том, что они там законотворчеством занимаются. ***** уже не надо творить. Это все равно, что законы физики творить. Всё уже открыто до них. Им главное не вставлять палки в колеса велосипеда. Творцы ёбаные.

путин не будет выполнять резолюцию Генассамблеи ООН о выводе российских войск из Приднестровья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро будет выражена очень серьезная озабоченность!

dech9e.webp

Уругвайцы выебли *****ов 3:0 только потому, что Путен отсутствовал и занимался мастурбацией Ким Чен Ыну

Тот день, когда вся Украина болеет за сборную Уругвая.

***** больно.. рано ещё рынок делать..

Всё рано делать. Почему патрульную полицию за пол года сделали, а учителей разогнать не могут. Почему страховую медицину не могут сделать? Раздали бы всем неимущим страховки, как субсидии. Денег нет?
Так от куда они возьмутся, если даже закон о земле сотворить не могут. Пускай попов попросят, у них прямая связь с главным творилой.

Филипп Киркоров решил посетить матч

abcb1h.webp

Тот день, когда вся Украина болеет за сборную Уругвая.
Есть и *****ы

Выдру обвинили в непатриотичности – предсказала победу Уругвая над Россией

f9ceej.webp

В двух предыдущих матчах оракул давал точные прогнозы

Где то видео прбегало, где в Крыму показывали пиво, мороженое и ещё что то с дыры. Я вообще не понимаю, как оттуда что то можно покупать. Хрен из чего хрен как сделанный. Контроля никакого. Отвечать некому. А они мороженое ребёнку суют.
Ну Ты так за *****чёнка распереживался, пускай жрёт падла, ему гомно жрать полезно.

bhcec7.webp

Автогольщика продадут сегодня на органы в Чечню

Назад
Зверху Знизу