Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в форме СС по ходу..
иначеж *** поймёшь шо немцы![]()
взяли бы мою дедову фоткуВот ты *******. Нет у меня никакой земли, только разве в цветочных горшках немного. Я тебе о принципе говорю. Землю будут закладывать, что увеличит оборот как денег, так и её родимой.
А я деньги даже под залог телефона никогда не брал в отличии от тебя. Лохом дразнится ещё...
2-0 **** *****ав!
Ты *****? Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже? Навыбирают *******ов всяких, а я ему залётный *****. Только внешнее управление, а кто здеся по месту ****** светить будет, мне *****.Единственный ******* тут только ты, который задвигает ***** теории про трактора
паи и кредиты... Такое шопопало тут несут только Бздюледрочеры и залётные *****ы...
Рейдоры ідут. Тупее рациян есть только новорациянеОксана-вато-экстремистка из Ялты
Росиюшку ждала,но то ШО вперлоссь в Крым Оксана НАОТРЕЗ отказывается признать Россией.Требует тут,что была в рекламе.Уже поняла,что ТОЙ нет.
Потому и права во многом.
россия их таки обманула...
![]()

Все за продление - пока нет нормального Закона о рынке, а с ним и уверенности, что не распиздят по-быстрому тут же до выборов.Я за свободный рынок земли. Или Тимошенко не за продление моратория уже?