Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Про Гепу Порох упоминал? Говорил, что "Кернес ворует, но много делает для Харькова"?
Гепу, Харків вибирав і Харкову с тим ****атись,вони мовчать значить подобається.
Порох тут причому?

Депутатом запретили ругать путина в связи с повышением пенсионного возраста

8cehag.webp

"Это рекомендация, не приказ, но все всё понимают", - заявил источник "Ведомостей".
Критика Медведева тоже нежелательна, но все-таки возможна.
Сегодня Госдума должна принять скандальный закон в первом чтении.

Я еще раз говорю, парламент – не место для дискуссий ©

***лу не выгодно "топить" трампеля..
потому что с импичментом и уходом трампа - наезды на ****у тока усилятся..

для кремлядядей - это харакири
И, тем не менее, по присущему *****ам *******изму, именно это он и сделал. А ведь хотел как лучше.

Ого. Ты сейчас наверное скажешь, что Янукович законно избранный, легитимный Президент Украины.
Вибачте,голосування було в Харкові?,я знаю таких які писали тут,я не піду голосувати бо там одні риги.
І не міняй пластинку,янучар не през.********,просрете і зараз.

Інсталяція по-нью-йоркському.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• New York.webp
    New York.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 454
Дело-то не в этом. Дело в реакции шокоёбов. Я, тупо сидя перед монитором, ситуации не удивился.
А ванильные ****аты изошли на ****о просто в прямом эфире.

Дык это твои подружки зрадошавки тут сопли на десять страниц развесили - зрада, брошенные танки, ****ец...а тебе видать не досталось, не успела пукан надорвать, но ты не переживай этого ****ица еще долго не убудет, успеешь пооргазмировать...

Вибачте,голосування було в Харкові?,я знаю таких які писали тут,я не піду голосувати бо там одні риги.
І не міняй пластинку,янучар не през.********,просрете і зараз.

Шо, ********, Майдан?

Ну да, Герои Небесной Сотни отдали свои жизни явно не для того, чтобы Гепа воровал харьковский городской бюджет, а Порох его крышевал в этом.

Rig Sec 🇧🇪

@Rigsector
11 ч.11 часов назад
Еще
Ксению Мецгер-Туленкову, 3 года назад уехавшую из РФ в США нашли убитой. Смерть наступила от удара молотком по голове. Она приехала в Магнитогорск с маленьким сыном, чтобы погостить у родни и разобраться с делами. Её убил потенциальный покупатель её Шкоды.

А мэров городов в Украине тоже Порох назначает/cнимает? :confused:

Нет. Порох мэров городов в Украине не назначает/cнимает.

Порох может мэров городов в Украине посадить в тюрьму за воровство городских бюджетов. Через соответствующие правоохранительные органы, конечно, которыми Порох руководит.

Если у тебя ещё будут вопросы ко мне, например, как пользоваться пылесосом или электрочайником, спрашивай, буду рад тебе помочь. :)

Порох может мэров городов в Украине посадить в тюрьму за воровство городских бюджетов.

Не может. Так как они все платёжеспособные. На примере Кернеса

Тут ты не правильно написал.

Порох не хочет.

Почем - *** его знает. Есть предположение, шо мэры городов в Украине, в том числе и Кернес, перечисляют Пороху долляху от спизженных денег за крышу.

Хотя, это немного странно, конечно, вроде ж Порох и так человек не бедный, он заработал много денюжек, делая замечательные конфетки и шоколадки, а мог бы войти в историю, как человек, котрый реформировал 40-миллионную страну. После его смерти ему поставили бы памятник.

Но может Порох просто жадный, эта гипотеза тоже имеет право на существование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати
Из комментариев
Колись Кучма такий весь радісний прибіг в Європу
— слухайте, пацани. Україна може випускати літаки кращі ніж ваші і дешевші в 3 рази. Ну то як? Будете брати?
— слухай, Льонь. А не пішов би ти *** зі своїми АНами? Займайся олією та цукром.

Ну электромобили тоже раньше были под запретом с подачи нефтяных магнатов, а сейчас их не делает только ленивый. ***** у кого-то что спрашивать, сделайте и продавайте.

Назад
Зверху Знизу