а майонез "короливскый" - тоже ее?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а майонез "короливскый" - тоже ее?
В дыре же оборудование осталось. Источники сырья тоже. Значит там мороженное лучше, чем *****ское. Вот и покупают.
Постранство - это да.
У меня тоже ІТшник, они живут в другом измерении и временном пространстве.
Значит соврал. А представь, что цена станет не 2500 - 3000, а 30-40? И из за спин эксперДов, которые всех уверяют, что цена будет 3000, выйдут дяденьки и тетеньки с бабками российскими и скупят на шару. Что тогда запоешь?Это мне Юлия Валадимыривна на ушко прошептала.
Не дуркуй. Я утрировал.Трактор можно и без пая в кредит взять...
А тут и нужны настоящие профсоюзы, содержащие армию юристов. И следящие за чистотой своих членов, кстати. Не решалы, не посредники между предпринимателем и продажным судьёй, а настоящий противовес гнилой системе.Пока не будет работающих законов и судов, урожай вместе с трактором по суду могут забрать.
***** элиты. Если бы было настоящее общественное движение, то те элиты бы тихо подрачивали.Надо всё делать мягко. Разогнать не проблема. Проблема в том , что элиты не созрели и не готовы к переменам в отличии от большей части народа.
Рыги вести себя вольно скоро не будут. Даже не фантазируй
Логика оборвалась на протывсихе.Ты потерял причинно-следственную связь
Значит соврал. А представь, что цена станет не 2500 - 3000, а 30-40? И из за спин эксперДов, которые всех уверяют, что цена будет 3000, выйдут дяденьки и тетеньки с бабками российскими и скупят на шару. Что тогда запоешь?
Ага - десяток предприятий расхуярила,порезала на металл,а парочку оставила - на развод и легальный постоянный доход.Так она и выпускает мороженое, "Королевское" называется.
Так они неплохие по вкусу,хоть мороженое,хоть майонез.от ***ть, а я недавно купил.
Вот я и говорю, что нужно три поколения. Они генетически будут другие.Постранство - это да.
Но ширина ихнего мышления,и понимание,как же программно-математематически устроен этот мир....мы это в них подсознательно заложили,но сами не понимаем,как это все - по настоящему,и как это использовать.
Они - понимают.
И они - смогут сделать свои единственно правильные шаги в каждой конкретной ситуации.
Умение вытаскивать баги программ - ничем не отличается от "пропетлять между нюансами людского *****изма".![]()
Что ты морду прячешь? В одном тракторе дело? Мне живые длинные деньги нужны на развитие бизнеса. Под залог я их получу.
Я б не стала так категорически отрицать - не сядет там йуля с кем-то ****ь на гектаре. Это прошмондовка та ещё - злобная, мстительная, лицемерная, полностью беспринципная, если будет выгодно лично ей, она с кем угодно сядет - и ****ь, и остальное.Юлька с этой сучкой ****ь на одном гектаре не сядет.
А вот при Пеце - это ***** донецкая "расцвела".
Договор такой, да. И теперь рыгобляди все цветут, чё только "уменеємрія". Они все остались при бабках, должностях и потоках.А вот при Пеце - это ***** донецкая "расцвела".
Так они неплохие по вкусу,хоть мороженое,хоть майонез.
Ты представь - технологов с десятка преприятий собрать в одном месте.
Поневоле получится не совсем полное ******.....![]()