Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Прафсаюзы? )))) Не, хватит, наелись уже этого краснопузого ******.
Все процессы должны регулироваться нормами права, содержащими санкции за их невыполнение.
Профсоюзы, правозащитные организации - это отдельная тема. Без них тоже никуда. Но тут должно общество само подсуетиться. Инициатива сверху исключается, иначе это и будет краснопузое ******.
Где ты видел профсоюзы при красных? Может ещё и социализм видел? Власть народа?
Охуено когда народ начинает депутатов слугами своими величать и качать права. Заставь *****а *******, он себе и лобок расшибёт.
Мне слуг никаких не надо. Чай не во дворце.

Профсоюзы, правозащитные организации - это отдельная тема. Без них тоже никуда. Но тут должно общество само подсуетиться. Инициатива сверху исключается, иначе это и будет краснопузое ******.
Где ты видел профсоюзы при красных? Может ещё и социализм видел? Власть народа?
Охуено когда народ начинает депутатов слугами своими величать и качать права. Заставь *****а *******, он себе и лобок расшибёт.
Мне слуг никаких не надо. Чай не во дворце.

Так а чё тебе так припекло с землёй? Продать свой пай разве проблема?

и не говори...у нас в супермаркете постоянно проводят какие то акции и раздают на пробу товар, но я ни разу не видел там очереди...люди вообще не подходят. У вас кстати тоже самое...кто то давно тут выкладывал видео как возле магазина прохожих чуть ли не силой заставляли попробовать колбасу.
Где то видео прбегало, где в Крыму показывали пиво, мороженое и ещё что то с дыры. Я вообще не понимаю, как оттуда что то можно покупать. Хрен из чего хрен как сделанный. Контроля никакого. Отвечать некому. А они мороженое ребёнку суют.

:клас: Всё верно! А законы начнут работать через три поколения после запуска рынка земли.
Реформа образования необходима. Настоящая. Иначе и десять поколений народом останемся.
Все школы закрывать. Учителей разгонять. Министерство ликвидировать. Деньги на образование выделять каждому ребёнку на специальный счет. Государство пусть только экзаменует. А дальше рынок всё расставит по своим местам.

Очевидное - невероятное....
ded7cd.webp

Реформа образования необходима. Настоящая. Иначе и десять поколений народом останемся.
Все школы закрывать. Учителей разгонять. Министерство ликвидировать. Деньги на образование выделять каждому ребёнку на специальный счет. Государство пусть только экзаменует. А дальше рынок всё расставит по своим местам.
Надо всё делать мягко. Разогнать не проблема. Проблема в том , что элиты не созрели и не готовы к переменам в отличии от большей части народа.

Где то видео прбегало, где в Крыму показывали пиво, мороженое и ещё что то с дыры. Я вообще не понимаю, как оттуда что то можно покупать. Хрен из чего хрен как сделанный. Контроля никакого. Отвечать некому. А они мороженое ребёнку суют.
В дыре же оборудование осталось. Источники сырья тоже. Значит там мороженное лучше, чем *****ское. Вот и покупают.

....
или 25 лет получения подачек от "хвермера"
Ой,ти диви як гарно розписав усю бухгалтерію.....аж плакать захотілося від щастя і майбутнього багатства.:)
А справжня,від життя,математика - виглядає таким чином.
Я в Харкові - завис намертво,два брати - в Северодонецьку.
Наші з братами діти - теж городяни.Ну....майже - мій син шось там заікається про землю і кайф свого прибутку з цієї землі.
ІТ-шник,хулє,біткойни голову накружили....:D

А мені,як старшому - зараз дуже ясно і зрозуміло,що поки не буде ясності зі способом використання землі - нехай мама одержує свої "біткойни" від "хвермера".....а коли розрішиться ситуація з землею,от тоді ми з братами або всі разом,або розділившись - використаєм своє право на землю в максимально вигідну для себе сторону.:)

Сини-ІТшники не дадуть зробити неправильний хід....:)

во насміявся,виходить Америку не Колумб відкрив, а кат-цапи тисячу років тому туди пішки ходили.:іржач:

В дыре же оборудование осталось. Источники сырья тоже. Значит там мороженное лучше, чем *****ское. Вот и покупают.
Да нихрена там не осталось - Наташка Королевская расхуярила комбинаты мороженого еще в конце 90-начале 2000х....

Назад
Зверху Знизу