Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1VMFKCfaTAAЯ щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.
Видно не раздуплился, что на его стороне вся команда оставленного у власти жулья.
Это еще при условии, что не будет гражданской войны через год.Тех кого заеьал петя, не расстраивайтесь. Выберите зелю, ***** доебет. Только ********но, каждого, мешая вас и Украину с рюзким шовном. Об ощущениях расскажете через годик, поржу.
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.Я про самоуважение не говорю уже, но *****, чувство самосохранения должно же быть!
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.
ну, чесговоря, "шо" и "ге" в комментировании не совсем *****ское... Вернее, совсем не *****ское... А село да, село красивое*****ы в шоке от закарпатского села
да и xуй с нимА между тем в мск горит спорткомплекс Олимпийский.
Увы, но думаю, что под протекторатом *****ашки и при ее помощи любой движняк будет подавлен. Утопят в крови...
Опачатак и крыть нечем
«АвтоВАЗ» отзывает Lada Xray — около 20 тысяч автомобилей подлежит ремонту Причина такого решения заключается в проблемах с проводкой. Двигатель из-за неправильно проложенного жгута с кабелями рискует остаться без управления, так как кромка аккумуляторной площадки перетирает провода. Всего возврату подлежит 19 668 автомобилей. Все они сошли с конвейера в прошлом году. Больше года «АвтоВАЗ» выпускал дефектный транспорт.