Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А между тем в мск горит спорткомплекс Олимпийский.

Я щитаю это досягнення Петрухи! Так всех задолбать со своими любими друзями с Гепой наилудшим.
Видно не раздуплился, что на его стороне вся команда оставленного у власти жулья.
1VMFKCfaTAA

Тех кого заеьал петя, не расстраивайтесь. Выберите зелю, ***** доебет. Только ********но, каждого, мешая вас и Украину с рюзким шовном. Об ощущениях расскажете через годик, поржу.
Это еще при условии, что не будет гражданской войны через год.

*****ы в шоке от закарпатского села

Я про самоуважение не говорю уже, но *****, чувство самосохранения должно же быть!
Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.

Я много раз приглашал харьковскую вату на экскурсию в дыру. Чтобы могли посмотреть и пощупать. Даже на экскурсию не хотят. Они просто не представляют - как быстро может измениться мир вокруг них. Вот в апреле по городу катаются машины с рос. флагами, в июне по твоей улице уже едут рос. танки, а в августе ты сутками сидишь в бомбоубежище.

какой пипец(
в Харькове тогда тоже был ужас(

так на то они и вата. они даже если всё это увидят своими глазами - у них 2+2 в голове не сложится. там причинно-следственные связи не способны образовываться :незнаю:

eg5fjj.webp

:D:D:Dтак и крыть нечем
Опача

«АвтоВАЗ» отзывает Lada Xray — около 20 тысяч автомобилей подлежит ремонту Причина такого решения заключается в проблемах с проводкой. Двигатель из-за неправильно проложенного жгута с кабелями рискует остаться без управления, так как кромка аккумуляторной площадки перетирает провода. Всего возврату подлежит 19 668 автомобилей. Все они сошли с конвейера в прошлом году. Больше года «АвтоВАЗ» выпускал дефектный транспорт.

Назад
Зверху Знизу