Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это позор. Не для зели, оно дебильное с рождения. Позор для народа, который после всех бед хочет отакое ****о у руля. Спаси Господи.

По моему мнению, это еще больший позор, чем выборы дважды несудимого проффесора! Люди! Вы сошли с ума?:відстій:

afe6fa.webp

Время 1:16 Киркоров благодарит за наш Крым. Надо бы перевести это на английский и в посольство США, чтоб визу аннулировали. Чтоб не летал больше в Майами,
&t=63s

Надо голосовать по приколу. Чтоб стал на колени. Хоть посмеёмся..

Так он не встане. То ви встанете, і ваши діти, і ваши батькі. І от потім згадайте що все це - наслідок вашого «голосування по приколу»

:іржач:

Азиров за Зеленского

а как же Хунта, какие на *** выборы?
Азаров это какой-то филологический курьёз. По украински не говорит. Если говорит по русски, то ГЭ у него Украинская. Везде чужой.

Що за паніка?:D Останні дані розвідки.Підслухав своїми вухами.-Бабусі на диво за Пороха.:) Як я й передбачав,тупі припездні у вигляді таксистів та іншої сіробидлячої маси-за зелю.Ставлю на Пороха-27-31%.Зеля-18-21.

У нас на Салтовке народ валом валит. Пять лет назад такого не видел. Соседи на дачи не не поехали.

Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал ***херам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....

Днепр уже не тот, тяните если сможете.
У нас также хуита. Кого не спрошу всем за зелю...
Вся молодежь на выборы собирается топать, походу явка будет ****ос! Какбе Петя во второй тур неипроибал
А потому, в том числе, что шокоёбов надо было скинуть в биореактор сразу по факту их появления. А Стеця выстрелить из пушки куда-нибудь за Урал.
На Хф вменяемых порохоботов пара человек. Ну, трое. На пальцах одной руки сдача палюбэ останется.
Остальные 99.9% должны были быть выпездованы ***** в Политику, без права выноса ****а за пределы раздела. Сразу, как только они ****ьно огородились в Новостях.
Черноротые ********** уровня ВК. "- Это мы специально, чтобы на уровне оппонетов дискутировать."
Плюс постоянная ложь и жалобы, и по вказивке и от души.
А теперь Украина выберет Зеленского, а Хуёвый - Бойко. Ну, молодцы, сладки молодцы. **** ещё сказать.

Плохие новости из Днепра...
Какой то больной психоз у людей.
Каждый второй хочет голосовать за Зеленского.
Молодежь потому что он прикольный....
Взрослые мужики потому что Голобородько очень честный и правильный, значит и президент будет такой...
Один: мне нужно машину растаможить, Зеленский обещал ***херам помочь...
Другой: он у меня пенсию отобрал...
Третий: я хочу посмотреть как Коломойский будет у Пети бизнес ожимать....

Днепр уже не тот, тяните если сможете.

Харьков будет тянуть за Петра. Моя семья в количестве 6 человек уже проголосовала:клас:
ЗЫ бабуле своей сказал, что Симоненко снял кандидатуру в пользу Порошенко и она тоже...самомстоятельно :внимание отдала свой голос за Порошенко: Даже паспорт не пришлось у нее прятать

Назад
Зверху Знизу