Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Щаз проверил- под ватафоновским 3ж- вообще хф не открывается/

Может *****ы чебурнет настраивают и мой айпишник подставляют. Мне когда-то один Белгородский ***** предлагал 500 баксов за мой аккаунт :увага:

• Це лайк!
Реакції: SP4
Может *****ы чебурнет настраивают и мой айпишник подставляют. Мне когда-то один Белгородский ***** предлагал 500 баксов за мой аккаунт :увага:

Мало, але треба було брати.
Потім зарегав би новий акк, здав би *****у з потрохами = профіт.

Кинути невірного *****а тора дозволяє.

2cgeeh.webp

Если хочешь могу точно узнать название спутника, у меня товарищ этим профессионально занимается, я ставил сам, поэтому ориентиры запомнил,

Ежели несложно. Т.к. северо-запад для вещательных геостационарок - весьма странно.

Рунет гудит по поводу выборов в Украине. Смешно читать их комменты

Ежели несложно. Т.к. северо-запад для вещательных геостационарок - весьма странно.
Все вещательные спутники находятся в плоскости экватора, поэтому даже при беглом взгляде на глобус Харькова, ясно, что они могут находиться только южнее Харькова-же. Отаке малята.

*****ы выбирают президента Украине, США , только не себе .

Тоже заметил. Молятся на кандидатов в США и не отлипают от экранов. И рассуждают при каком американском президенте их охуенно жилось:D

Мало, але треба було брати.
Потім зарегав би новий акк, здав би *****у з потрохами = профіт.

Кинути невірного *****а тора дозволяє.

Як правоверний іудей храму Шаолінь, повнісь підтверджую цю тезу! От те хрест, во імя Іісуса Христа. :піп::піп::піп:

Кинути *****а на бабло - святе діло. І гріхом не являється.

Назад
Зверху Знизу