Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Кстати,отличная тема вами была создана. Я вот тоже,прочитав,пришел в выводу,что я ******* и нужно таки почистить канализационные трубы в квартире. А то жена запилила по этому поводу. Но всё равно не почистил,правда,*****.:D
ЗЫ Хотя... Задумался об этом - это уже немало.:D

Вот видите хотя бы задумались о проблеме - это уже показатель того, что вам не всё равно):клас::клас:

Ты просто мелешь языком.

Я говорю реальные вещи и могу потвердить. На пари. Бесплатно ***** не будет.
Но тут только флудеры голожопые. Три тысячи евро на кон и я выкладываю фото ебли трех форумных баб ;)

Да то дохуя. Давай сотку баксов, и я выложу 10 ников, кого ещё не ипал. :D

Я немного не разбираюсь в вопросах мачизма,но чистка труб в квартире на альфасамцовость не очень похожа.:D

Вот видите хотя бы задумались о проблеме - это уже показатель того, что вам не всё равно):клас::клас:
Так а я и не говорил,что мне все равно. Просто впадлу.:D

ну шо туд? а то я отвлеклась малеха )

Я не переживаю. Мне *****.

Просто если кто-то хочет доказательств, пусть платит.

Спасибо, не нужно доказательств. Давай так вываливай. Мы все верим, шо ты не *****бол. :D

ну шо туд? а то я отвлеклась малеха )

Палыч требуе 3шт евро за какие-то ****о фотки. :D

Спасибо, не нужно доказательств. Давай так вываливай. Мы все верим, шо ты не *****бол. :D

Палыч требуе 3шт евро за какие-то ****о фотки. :D

:D а...опять старую песню затянул - видать совсем дела хуёвые, раз решил на **** ловить:D

Гост говорит, что всех давалок ХФ по никам знает.

Ты не в его списке ?

:D я точно в его списке, но к давалкам не имею отношения
а чо ты так этим списком заинтересовался? баисся, шо там всплывет людка лысенко?:D

Будут.

А ты что никогда не ****сь для домашней ****ушки ? В том смысли когда пара снимает **** для себя. Очень возбуждает.
причём тут случайные хфшные тётки к "паре"? или ты с женой какбэ возбуждаешься на возню с левыми дамами?

Тогда хоть красивые телочки на ХФ попадались. Щаз пустыня.
и трава была зеленее, и небо голубее типично стариковское

Тогда хоть красивые телочки на ХФ попадались. Щаз пустыня.
Что да, то да. Тут уж спорить не буду. Хотя это естественный процесс развития чего-то нового, а через некоторое время нормальным людям это становится уже не интересно.

опять старикапалыча гоняете?

Вам такое знать не положено. У вас муж дома ждёт. :-)

та я ж ни на что не претендую:D просто интересно как такие личности выносят приговоры о прекрасной внешности девушек, даже не видя их:іржач::іржач:

дык наш шалунишка ж выпрашивает
внимания, пенделя, 3 тыс долларов, etc.

та отож.. кто ж ему за старым ушком его почухает, как не мы)

:іржач:

Дети, молоко у вас на губах не обсохло , что бы Палыча гонять. Кто тут кого гоняет ? ;)

да тебя все и гоняют)

Элементарно.

Раньше большая часть дам выкладывали свои фото, выкладывались фото с форумовок, вазовок, прыгалок, ДРХФ и других тусовок.

Раньше проводились фотоконкурсы.

Сейчас все забились по норам и отчаянно понтуются на словах.

Примерно с 2008 г. ХФ стал сползать в *****ство, смешные понты и все то, чем он сейчас "славен".

Раньше были интересные разговоры, интересные люди.

Сейчас одно сплошное буницианство .

Просто сейчас время такое - никто не хочет показывать своё лицо:) вдруг тут маньяки:D:D

Назад
Зверху Знизу