Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Как заставить мужа действовать?
/На завидные высоты поднимает авторитет командира принцип «Делай, как я!». Личный пример офицера, проявленный в эпизодах будничных, «приземленных», как нельзя лучше мотивирует подчиненных на успех, на профессиональное решение задачи./
из "Роль и значение авторитета офицера в процессе воспитания подчинённых"
т.мр Борис Иванов

ну а потом намекнуть мужичку, что он должен рожать детей

*****, удобно работать когда он орет и сиську просит?
В принципе ребёнок не должен орать просто так без повода. Если орёт, то очевидно, что мама туго соображает. :D
зы. С тем, что мужчина должен кормить, одевать и заботиться о своей женщине согласен. :)

И многих ты знаншь хороших мам которые родя ребенка сразу начали работать? Тогда ты хуевый муж если не найешь нянек с сиськами которые этого ще ребенка будут из них кормить!

да достаточно знаю. тебе для информации - декретный отпуск в той же Америке 12 недель всего, после этого тетка идёт на работу и никто в этом проблем не видит. и он не оплачиваемый, то есть обычно выходят на работу исчо раньше.

да у тебя фсе кругом хуевые, одна ты *****тая :D

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

ты же хотела замуж? ну так и не ****и теперь.

да достаточно знаю. тебе для информации - декретный отпуск в той же Америке 12 недель всего, после этого тетка идёт на работу и никто в этом проблем не видит. и он не оплачиваемый, то есть обычно выходят на работу исчо раньше.

да у тебя фсе кругом хуевые, одна ты *****тая :D
я не знаю как оно будет в реале, я матерью еще не была, просто у нас многие годами сидят, вот я и подумала пока ребенок не будет в дет сад он будет большую часть моего времени рабочего отнимать даже если я работаю на дому, судя из твоих постов ты тоже отцом еще не был

ты же хотела замуж? ну так и не ****и теперь.
хотела и расхотела

я не знаю как оно будет в реале, я матерью еще не была, просто у нас многие годами сидят, вот я и подумала пока ребенок не будет в дет сад он будет большую часть моего времени рабочего отнимать даже если я работаю на дому, судя из твоих постов ты тоже отцом еще не был

йа да, исчо не был.

-

Может и достаточно, но ****ает плохо... отсюда все и проблемы.

я в шоке от подобных людей)))которые всё сводят только к ****у...при чём тут это вообще????если бы были проблемы ****уального характера, я бы по другому вопрос задавала

А жена-бревно прекрасно?:D

я вообще сюда девушек и женщин позвала! а мнения мужчин у которых на уме одно мне не интересно.

Вот так и строй отношения с девушками без приданого. Сама гола и боса, зато необоснованная самооценка аж до стратосферы.

да)))))гола и боса)))вот только всё что в квартире моё))))

нет не бред, есть пример и не один

от с этим проблемы у тебя. перечитал 2 раза тему - не понял.

кому надо тот понял

Ой-ой-ой....почитала всё что писали мужики и поняла, что только единицы имеют здравый смысл и умеют признавать и свои ошибки, и проанализировав их написали нормальный ответ!
я не понимаю почему многих людей вообще несёт в разные стороны...ааа нет хотя понимаю.потому что у каждого есть какие то проблемы и мысли на тему семейной жизни..но ко мне применять их не нужно..
я привела конкретный пример и вопрос...не говорила что в квартире ****..я каждую неделю вылизываю всю квартиру и у меня всегда порядок, ибо если бы было наоборот то и этой темы не было бы..была бы я распи.....ой мне было бы на всё наср.....Возможно таким людям и жить проще - ни о чём не задумываясь.

Останнє редагування:
ТС, ну скажем так что 80% мужчин подходят под ваше описание......ну поверьте, Мужчины можете меня закидать тапками, но это так.......... Просто мы Женщины и Мужчины действительно разные, с разных планет........... Мужики годам к 40 только созревают, до каких то хозяйственных моментов, бытовых, поведенческих и т.д..... А пока ТС это Ваш первый ребенок, растите, может быть так же как и растили бы своего сына, без криков старайтесь прививать какие то привычки, мотивируйте, и самое главное ПОХВАЛА, хвалите его за все!!!!!!!!! только не словами молодец, а описательной похвалой ( как вы рады, какой он сильный или внимательный......), замечайте любые его старания, в выходные встал на 15 минут раньше!!!! молодец, решил вам что то помочь, Боже какая ты у меня умничка, всегда готов мне помочь!!!!! А все что вас огорчает отодвиньте назадний план, поверьте это не работает, только мотивация Похвалой!!!! И тогда вы не узнаете своего мужа, возможно не так быстро, возможно и через месяца, это единственный способ, и конечно же перестаньте делать его работу, дайте ему, пусть долго и неправильно или не так как вы это видите , но сделать ее САМОМУ!!!!! И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Isha
-

ТС, ну скажем так что 80% мужчин подходят под ваше описание......ну поверьте, Мужчины можете меня закидать тапками, но это так.......... Просто мы Женщины и Мужчины действительно разные, с разных планет........... Мужики годам к 40 только созревают, до каких то хозяйственных моментов, бытовых, поведенческих и т.д..... А пока ТС это Ваш первый ребенок, растите, может быть так же как и растили бы своего сына, без криков старайтесь прививать какие то привычки, мотивируйте, и самое главное ПОХВАЛА, хвалите его за все!!!!!!!!! только не словами молодец, а описательной похвалой ( как вы рады, какой он сильный или внимательный......), замечайте любые его старания, в выходные встал на 15 минут раньше!!!! молодец, решил вам что то помочь, Боже какая ты у меня умничка, всегда готов мне помочь!!!!! А все что вас огорчает отодвиньте назадний план, поверьте это не работает, только мотивация Похвалой!!!! И тогда вы не узнаете своего мужа, возможно не так быстро, возможно и через месяца, это единственный способ, и конечно же перестаньте делать его работу, дайте ему, пусть долго и неправильно или не так как вы это видите , но сделать ее САМОМУ!!!!! И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!

Спасибо большое за нормальный ответ)

о! мудрая тетка :)

:) а то, что люди НЕ меняются и взрослого человека перевоспитывать/воспитывать - дело дурное и неблагодарное - куда засунуть?)))

зы. тс. собственно ответ на твой вопрос из сп - как направление движения -
один:
заставить не получится.
чтобы человек что то стал делать - он должен захотеть это делать.
ты можешь сделать так, чтобы твой муж захотел?*делать ремонт, развиваться и тыды и тыпы..*
тогда нужный тебе результат будет достигнут.
если нет..:незнаю:..дело безнадежное. имхо.

это да, мужики любят чтоб их хвалили и подбадривали ))

Спасибо большое за нормальный ответ)

У Вас все получиться!!!! Главное ваше отношение и желание!!!! Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней!!!! Замечайте только все хорошое, и хвалите, и через время он уже будет сам выискивать что бы такое придумать, чтоб вы его так похвалили, обняли, еще раз напомнили что он Мужчина, что вы за его спиной чувствуете себя слабой защищенной женщиной..... и конечно пока подождите с ребеночком, не долго, потому что ребенок очень много внимания требует , особенно первый........ Если все будете выполнять с терпением скоро пойдут первые результаты... а там и Вам гораздо легче будет!!!!!!!:);)

:) а то, что люди НЕ меняются и взрослого человека перевоспитывать/воспитывать - дело дурное и неблагодарное - куда засунуть?)))
Вот правильно. Туда и засунуть, откуда это лезет. В глупою голову свою. :D
Люди меняются. Это естественный процесс. Всё меняется. Идеальный вариант, это когда человека меняет любовь. Научи ТС ку любить, и всё у неё поменяется. И она, и люди вокруг неё. :)

-

зы. тс. собственно ответ на твой вопрос из сп - как направление движения -
один:
заставить не получится.
чтобы человек что то стал делать - он должен захотеть это делать.
ты можешь сделать так, чтобы твой муж захотел?*делать ремонт, развиваться и тыды и тыпы..*
тогда нужный тебе результат будет достигнут.
если нет..:незнаю:..дело безнадежное. имхо.

есть такая мысль у мужчин - тот кто любит никуда и никогда не денется
но как показывает жизнь - это далеко не так, и многим к сожалению это доходит уже поздно
таким путём идти не хочу - проведу для начала беседу))вдруг поможет..ну если нет перестану быть активисткой))хоть это и тяжело))

Люди меняются. Это естественный процесс. Всё меняется.
)) Гост. если ты не понял мою мысль - это означает либо:
1. плохо вчитывался.
2. плохо расписала)).

нема в мене часУ сейчас объяснять.
если - вечером объясню. :)

НЕ меняются. :угу:

-

Вот правильно. Туда и засунуть, откуда это лезет. В глупою голову свою. :D
Люди меняются. Это естественный процесс. Всё меняется. Идеальный вариант, это когда человека меняет любовь. Научи ТС ку любить, и всё у неё поменяется. И она, и люди вокруг неё. :)

А я по-моему нигде и не писала, что не люблю))не любила бы - нет проблем)

Назад
Зверху Знизу