Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Мужик всё и всегда делает вовремя! Если он чего-то ещё не сделал - значит время не пришло

если мужик ничего не делает, на кой он нужен??
ответственности ноль ... и это при том, что нет детей... а когда будут? тогда тем более

Мужик должен зарабатывать бабло больше он ***** не должен делать вот я щас пришел домой малая которая вчера только приехала убрала все три этажа *** его знает как справилась и нахуя убирала два чужих у меня уже силов нет не то что б мусор вынести а даже на еблю день был дурной наше любимое государство как всегда активно мешало жить и пило кровь такое состояние бывает примерно раз в неделю

Дома все должно быть постирано убрано и по возможности наготовлено хотя лично мне не влом и самому шмотки закинуть да кнопку нажать вот тока гладить впадлу буду мятый лазить само разгладится если не наготовлено тоже не беда можно хавку и заказать главное что б.не регулярно бо желудок ухуярить можно с нашим качеством общепита

Если баба хочет таки работать ей следует выбрать работу которая даст много свободного времени и не будет напрягать такая же заебаная баба как я вот сейчас мне мало интересна

Если баба имеет основной заработок то все меняется так тоже бывает я знаю много баб которые зарабатывают нормально тогда уже домохозяйка мужик и его задача следить что б все было убрано наготовлено и постирано но если баба основной добытчик это ставит мужика в несовсем ловкое положение и ему следует сидеть и не ****еть если баба дохуя зарабатывает скорее всего это правильная и грамотная баба и особо доебаться там не к чему

З.ы. что касается детей тут я не советчик ибо нету про детей знаю только одно если в **** целовать выростут *******ы ребенку должно быть все можно но и за последствия он должен отвечать сам если той же ****ы выгреб за дело значит так тому и быть главное следить что б не влез туда что может покалечить с тяжелыми последствиями или не угробился

Останнє редагування:
Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

мужа - уже никак :D

я вот страдаю...но как-то и род продолжился, и ремонт уже по второму кругу сделался, и еще много чего. терпение, мотивация и наиболее реалистичные прожекты вам в помощь

Дома все должно быть постирано убрано
я мужу заказала на свой ДР подарок: чтобы была генеральная уборка и чтобы я в этом не участвовала. Нанял уборщиков, я с детьми и собакой умотала к родичам. Все довольны, бо я при всём желании не уберу так, как бригада уборщиков, которые вылизали сразу всё. И даже мужу нравится, хотя обычно он типа не замечает пыли и "чего тут убирать, всё чисто". Просто когда сегодня вымыла пол, а завтра на полках вытерла пыль, а послезавтра ванную, то вроде и не грязно, но и труда не заметно.

я мужу заказала на свой ДР подарок: чтобы была генеральная уборка и чтобы я в этом не участвовала. Нанял уборщиков, я с детьми и собакой умотала к родичам. Все довольны, бо я при всём желании не уберу так, как бригада уборщиков, которые вылизали сразу всё. И даже мужу нравится, хотя обычно он типа не замечает пыли и "чего тут убирать, всё чисто". Просто когда сегодня вымыла пол, а завтра на полках вытерла пыль, а послезавтра ванную, то вроде и не грязно, но и труда не заметно.
Бригада бригаде рознь я на днях нанял три гада которые толком нихера не убрали но и правда денег потом не получили ибо стоять над душой в моем случае стоит больше чем уборка

если ее муж не обеспечивает, то да считаю лохушками, ведь до рождения ребенка она могла сама себя обеспечивать прекрасно.

Ой кто бы говорил тебе как раз вот именно эта фраза противопоказана

Особенно нравится фраза который не взвалит все на плечи своего *****а вспомни и вобще ты программер сиди и не транди ты сама себе график ставишь и кнопку на машинке нажать время выкроишь и отлично потянешь бригаду уборщиков если то надо лучше бы не на хф трандела а чат мне сделала заебался с бубном в вайбере танцевать

Останнє редагування:
Ой кто бы говорил тебе как раз вот именно эта фраза противопоказана

Особенно нравится фраза который не взвалит все на плечи своего *****а вспомни и вобще ты программер сиди и не транди ты сама себе график ставишь и кнопку на машинке нажать время выкроишь и отлично потянешь бригаду уборщиков если то надо лучше бы не на хф трандела а чат мне сделала заебался с бубном в вайбере танцевать
найду время даже когда ребенок будет все время кричать, пеленки, распашонки, кашки, какашки?

Автор сама жопой на всё села и не слазит, не верю что хрупкая

конечно найдёшь, или ты хреновая мать. фсе просто :D

И многих ты знаншь хороших мам которые родя ребенка сразу начали работать? Тогда ты хуевый муж если не найешь нянек с сиськами которые этого ще ребенка будут из них кормить!

А у тя детей так дохуя что просто ****ец аж целый попугай

*****, удобно работать когда он орет и сиську просит?

И многих ты знаншь хороших мам которые родя ребенка сразу начали работать? Тогда ты хуевый муж если не найешь нянек с сиськами которые этого ще ребенка будут из них кормить!

*****, удобно работать когда он орет и сиську просит?
Отсыпь мне того что ты курила и пусть лежит буду в харькове заберу я тоже хо что б меня так торкнуло поугай просит сиську ? Я всегда думал что бабы программеры немного таво но не думал шо настока

Назад
Зверху Знизу