Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторяю - присмотритесь к его маме. Сто против одного - она была главой семьи

Он строитель что ли?
Я работаю конечно, и работала бы независимо от того сколько он получает) ибо работа это развитие)) Почему то так сложилось, что во всех делах я должна давать толчок: сделать ремонт - начался только в тот момент, когда сама собралась ехать за стройматер., установить счётчики на воду - только когда сказала, что сама поеду в водоканал - взял выходной и поехал..и таких примеров куча, и куда серьёзнее чем эти...
Наверное же нет.не знаю. эт у ТС ки надо спросить
Та базару нет - ******* безмозглая. Что скажешь, то и делает.как мне недавно сказал один знакомый: мужик существо примитивное, однозадачное и понимает правильно поставленную задачу.
т.к. главное четко сформулировать задачу и сроки, а еще донести целесообразность потраченного им времени на выполнение этой задачи: я так хочу и мне не нравится- не катит, как аргумент.

как мне недавно сказал один знакомый: мужик существо примитивное, однозадачное и понимает правильно поставленную задачу.
т.к. главное четко сформулировать задачу и сроки, а еще донести целесообразность потраченного им времени на выполнение этой задачи: я так хочу и мне не нравится- не катит, как аргумент.
Повторяю - присмотритесь к его маме. Сто против одного - она была главой семьи
Та базару нет - ******* безмозглая. Что скажешь, то и делает.![]()

криком?![]()
она была как служанка - всё по первому зову выполнялось..

криком?![]()
Ну да, ну да, видал я таких дамочек, которые по этому принципу жили.телок- как поведешь, так и пойдет..главное, чтобы красной тряпки не висело в поле зрения

Ну да, ну да, видал я таких дамочек, которые по этому принципу жили.![]()

противным шёпотом:дальше будет хуже

взять денег из Его зп, нанять мастера и залатать ту гребаную дыру.
все..а потом посадить на макароны недели на 2 ..т.к. остальную часть зп потратить молча и с улыбкой на новые сапоги..

В основном да. Разве что тем было нормально, которые изначально боятся мужчин и ищут себе лошков, которыми можно управлять.и??? плохо ******и?
Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Почему то все разговоры на эти темы сводятся к одному - ссорам...
Может кто страдал из-за подобных ситуаций?

я просто вся в слезах за тяжкую мушскую долю
совести у вас нет!