Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах
но если латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года

Сколько он зарабатывает, а сколько ты? Ты работаешь вообще?Дело в том, что у него оказался такой принцип жизни - плыть по течению...И я начинаю понимать, что его устраивает текущий вариант, когда единственная его забота - сходить на работу..на любые мои вопросы по поводу дальнейших наших планов - ответы одни - не всё сразу...но если латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года - я не могу назвать это "всё и сразу"...
Конкретно чего не хотят делать-то? Очень похоже на выковыривание из носа.Тема о том, что мужики н...я не хотят делать пока скандал не закатаешь, а я хочу добиться решения проблемы мирным путём!
если мужик ничего не делает, на кой он нужен??
ответственности ноль ... и это при том, что нет детей... а когда будут? тогда тем более
Тема о том, что мужики н...я не хотят делать пока скандал не закатаешь, а я хочу добиться решения проблемы мирным путём!
Я не понимаю одного - почему некоторые люди не могут сдерживать себя при обсуждении чьей-то проблемы?????если Вы не хотите это читать или не можете дать совет - обойдите стороной, но не нужно маты сразу писать!

Сколько он зарабатывает, а сколько ты? Ты работаешь вообще?
Конкретно чего не хотят делать-то? Очень похоже на выковыривание из носа.
ну видимо по той причине, что у каждого человека имеются СВОИ взгляды на жизнь - тебе мешает эта дыра в стене, а его она ваще не парит, он совершенно комфортно себя чувствует, не обращая на нее внимание, но если ТЕБЕ она мешает, то нужно ему об этом сказать так, чтобы ему захотелось избавится от причины твоего дискомфорта (ведь по какой-то причине он изначально решил с тобой иметь отношения - а значит ты ему не безразлична, хотя криками, недопониманием и скандалами ты сама себя от него отдаляешь, поэтому нужно просто решить для себя - хочешь ты продуктивно общаться с этим человеком или не стоит себя перестраивать и пусть идет лесом, а ты себе нового найдешь)
ну и в конце концов не нужно так агрессивно воспринимать критику - ты ж не идеал![]()
Денех мало зарабатывает что ли?
Я работаю конечно, и работала бы независимо от того сколько он получает) ибо работа это развитие)) Почему то так сложилось, что во всех делах я должна давать толчок: сделать ремонт - начался только в тот момент, когда сама собралась ехать за стройматер., установить счётчики на воду - только когда сказала, что сама поеду в водоканал - взял выходной и поехал..и таких примеров куча, и куда серьёзнее чем эти...

Согласна с Вами, но браку всего 3 года..есть вера в человека и надежда на исправление хода событий)
Проще говоря он ремонт не делает? Ну и что? Я тоже терпеть не могу этим заниматься. Наймите строителей.Я работаю конечно, и работала бы независимо от того сколько он получает) ибо работа это развитие)) Почему то так сложилось, что во всех делах я должна давать толчок: сделать ремонт - начался только в тот момент, когда сама собралась ехать за стройматер., установить счётчики на воду - только когда сказала, что сама поеду в водоканал - взял выходной и поехал..и таких примеров куча, и куда серьёзнее чем эти...
Женщинам не познавшим дзен нада законодательно запретить жениццада и еще-если тебе дыра в стене не нра-набери номер и вызови мастера и больше не еби никому мозг.

проблема в мотивации и демонстрации своего "ясамавсеумеюизнаю" - мужчине неприятно это осознавать и он опускает руки, аргументируя "ну и флаг тебе в руки и попутного ветра в горбатую спину"
надо бы с ним по-женски, а не по-товарищески![]()
А чем слова неправильные? Все ясно написала. Кто-то достигнув, ставит себе новые цели, а кто-то флегматично "плывет"... Это как педали на тандеме: один крутит в полную силу, а другой - так, слегка...
В моем случае ничего не помогло, я на пару лет забил и сам тянул... но терпение не вечно