Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Война полов)

Решила переименовать данную тему, потому как поняла, что всегда есть претензии у женщин к мужчинам, у мужчин к женщинам):D:D

Так что обсуждаем эту тему не стесняемся:):):D:D

Останнє редагування:
без выноса мозга и перехода на крик просто сказать о том, что тебе доставляет удовольствие и нравится, а что неприятно, спросить у него о том же самом и выяснить для себя его ключевые моменты, ну а дальше обсудить ближайшие перспективы на совместные действия

Если задрачивать мужика непонятной ***ней, то он обязательно укрепит свои позиции, собрав вещи. Твои или свои.
О чем тема-то? Букв дохуя, а смысла - *****. Если ты также пытаешься с ним поговорить, неся околесицу без конкретики, то неудивительно, что это переходит в скандал

если мужик ничего не делает, на кой он нужен??
ответственности ноль ... и это при том, что нет детей... а когда будут? тогда тем более

-

:D:D

Останнє редагування:
Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах

1. Не выносить мозг. Заставить человека выносом мозга и истериками сложно.
2. Не решать все проблемы самой. Особенно демонстративно. Если вы их решаете сами, то зачем ему их решать?
3. Просить, объяснять. Но спокойно, без претензий, крика. Мужчина может и не считать проблемой то, что вы считаете. У всех разные взгляды на разные вопросы.
4. Ну и четвертый вариант - никак.

но если латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года

Тогда у вас таки четвертый вариант - никак :D

Тема о том, что мужики н...я не хотят делать пока скандал не закатаешь

Я не понимаю одного - почему некоторые люди не могут сдерживать себя при обсуждении чьей-то проблемы?????если Вы не хотите это читать или не можете дать совет - обойдите стороной, но не нужно маты сразу писать!

Останнє редагування:
Дело в том, что у него оказался такой принцип жизни - плыть по течению...И я начинаю понимать, что его устраивает текущий вариант, когда единственная его забота - сходить на работу..на любые мои вопросы по поводу дальнейших наших планов - ответы одни - не всё сразу...но если латание дыры (идёт ремонт) в стене растягивается на 2 года - я не могу назвать это "всё и сразу"...
Сколько он зарабатывает, а сколько ты? Ты работаешь вообще?

Тема о том, что мужики н...я не хотят делать пока скандал не закатаешь, а я хочу добиться решения проблемы мирным путём!
Конкретно чего не хотят делать-то? Очень похоже на выковыривание из носа.

Денех мало зарабатывает что ли?

-

если мужик ничего не делает, на кой он нужен??
ответственности ноль ... и это при том, что нет детей... а когда будут? тогда тем более

Согласна с Вами, но браку всего 3 года..есть вера в человека и надежда на исправление хода событий)

Тема о том, что мужики н...я не хотят делать пока скандал не закатаешь, а я хочу добиться решения проблемы мирным путём!

Я не понимаю одного - почему некоторые люди не могут сдерживать себя при обсуждении чьей-то проблемы?????если Вы не хотите это читать или не можете дать совет - обойдите стороной, но не нужно маты сразу писать!

ну видимо по той причине, что у каждого человека имеются СВОИ взгляды на жизнь - тебе мешает эта дыра в стене, а его она ваще не парит, он совершенно комфортно себя чувствует, не обращая на нее внимание, но если ТЕБЕ она мешает, то нужно ему об этом сказать так, чтобы ему захотелось избавится от причины твоего дискомфорта (ведь по какой-то причине он изначально решил с тобой иметь отношения - а значит ты ему не безразлична, хотя криками, недопониманием и скандалами ты сама себя от него отдаляешь, поэтому нужно просто решить для себя - хочешь ты продуктивно общаться с этим человеком или не стоит себя перестраивать и пусть идет лесом, а ты себе нового найдешь)

ну и в конце концов не нужно так агрессивно воспринимать критику - ты ж не идеал;):D

• Це лайк!
Реакції: avg
-

Сколько он зарабатывает, а сколько ты? Ты работаешь вообще?

Конкретно чего не хотят делать-то? Очень похоже на выковыривание из носа.

Я работаю конечно, и работала бы независимо от того сколько он получает) ибо работа это развитие)) Почему то так сложилось, что во всех делах я должна давать толчок: сделать ремонт - начался только в тот момент, когда сама собралась ехать за стройматер., установить счётчики на воду - только когда сказала, что сама поеду в водоканал - взял выходной и поехал..и таких примеров куча, и куда серьёзнее чем эти...

ну видимо по той причине, что у каждого человека имеются СВОИ взгляды на жизнь - тебе мешает эта дыра в стене, а его она ваще не парит, он совершенно комфортно себя чувствует, не обращая на нее внимание, но если ТЕБЕ она мешает, то нужно ему об этом сказать так, чтобы ему захотелось избавится от причины твоего дискомфорта (ведь по какой-то причине он изначально решил с тобой иметь отношения - а значит ты ему не безразлична, хотя криками, недопониманием и скандалами ты сама себя от него отдаляешь, поэтому нужно просто решить для себя - хочешь ты продуктивно общаться с этим человеком или не стоит себя перестраивать и пусть идет лесом, а ты себе нового найдешь)

ну и в конце концов не нужно так агрессивно воспринимать критику - ты ж не идеал;):D

Та я в принципе то мирный человек)))просто чего так сразу обвинять меня в чём-то..я знаю, что идеалов не бывает - но тащить по жизни всё на себе....это до хорошего не доведёт..есть примеры таких семей((

Денех мало зарабатывает что ли?

денег много не бывает)

Я работаю конечно, и работала бы независимо от того сколько он получает) ибо работа это развитие)) Почему то так сложилось, что во всех делах я должна давать толчок: сделать ремонт - начался только в тот момент, когда сама собралась ехать за стройматер., установить счётчики на воду - только когда сказала, что сама поеду в водоканал - взял выходной и поехал..и таких примеров куча, и куда серьёзнее чем эти...

проблема в мотивации и демонстрации своего "ясамавсеумеюизнаю" - мужчине неприятно это осознавать и он опускает руки, аргументируя "ну и флаг тебе в руки и попутного ветра в горбатую спину":rolleyes::D
надо бы с ним по-женски, а не по-товарищески:rolleyes::)

Согласна с Вами, но браку всего 3 года..есть вера в человека и надежда на исправление хода событий)

а если не исправится, а потомуже привыкните. детки пойдут, так и будешь потом терпеть...

нееее. надо сразу.. действовать...

А чем слова неправильные? Все ясно написала. Кто-то достигнув, ставит себе новые цели, а кто-то флегматично "плывет"... Это как педали на тандеме: один крутит в полную силу, а другой - так, слегка...
В моем случае ничего не помогло, я на пару лет забил и сам тянул... но терпение не вечно

Проще говоря он ремонт не делает? Ну и что? Я тоже терпеть не могу этим заниматься. Наймите строителей.

Женщинам не познавшим дзен нада законодательно запретить женицца:rolleyes: да и еще-если тебе дыра в стене не нра-набери номер и вызови мастера и больше не еби никому мозг.

Женщинам не познавшим дзен нада законодательно запретить женицца:rolleyes: да и еще-если тебе дыра в стене не нра-набери номер и вызови мастера и больше не еби никому мозг.

подай петицию - спаси мужЫков:D

-

проблема в мотивации и демонстрации своего "ясамавсеумеюизнаю" - мужчине неприятно это осознавать и он опускает руки, аргументируя "ну и флаг тебе в руки и попутного ветра в горбатую спину":rolleyes::D
надо бы с ним по-женски, а не по-товарищески:rolleyes::)

Спасибо)

А чем слова неправильные? Все ясно написала. Кто-то достигнув, ставит себе новые цели, а кто-то флегматично "плывет"... Это как педали на тандеме: один крутит в полную силу, а другой - так, слегка...
В моем случае ничего не помогло, я на пару лет забил и сам тянул... но терпение не вечно

Вот и я о чём - терпение и силы терпеть уходят)

Останнє редагування:
Баба, тебе должно быть комфортно жить так, как живет твой мужик :)
Иначе, это не твой мужик, а кто-то, кого ты хочешь переделать.

Если ему самому комфортно так жить - значит это его решение. У тебя должны быть свои заботы - поддерживать его покой (своего мужика), саморазвитие, творчество, быт.

А пока что ты хочешь реализовать свои личные амбиции путем своего чувака. Это не бабий путь :)

Назад
Зверху Знизу