• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статья слишком пафосная. Чувствуется, что Радзиховский находиться в России и все время оглядывается, как будто ждет удара палкой.
Например: евреи Англии и Америки сделали недостаточно.
На этой теме можно спекулировать без конца.
В Американской армии каждый 7 военнослужащий был еврей.
В Английской Армии вообще была еврейская бригада и из евреев формировали отряды парашутистов и диверсантов.
Это не СССР где население с удовольствием убивало и грабило евреев.

Статья слишком пафосная. Чувствуется, что Радзиховский находиться в России и все время оглядывается, как будто ждет удара палкой.
Например: евреи Англии и Америки сделали недостаточно.
На этой теме можно спекулировать без конца.
В Американской армии каждый 7 военнослужащий был еврей.
В Английской Армии вообще была еврейская бригада и из евреев формировали отряды парашутистов и диверсантов.
Моя мама семилетней девочкой была вынуждена пройти около трехсот километров из Минска вместе со своей мамой ,трехлетней сестренкой и своей семидисятилетней бабушкой. Дом её семьи был уничтожен одной из первых бомб сброшенных на территорию СССР .И фиг бы они дошли живыми до эвакопункта если бы им не помогали местные жители. Не было дома в котором им не дали ночлега и не поделились последней едой. Они последними перебежали мост через Березину. Саперы им кричали ,что бы они вернулись обратно ибо мост должен быть сейчас же взорван. Но несмотря на приказ саперы все таки дождались пока они перебегут мост и взорвали сразу за их спинами. И если бы ты был прав в своих лихих суждениях о советском народе_я бы не смог сейчас с тобой общаться. Да и тебя,пожалуй,тоже не было бы на этом свете.

Моя мама семилетней девочкой была вынуждена пройти около трехсот километров из Минска вместе со своей мамой ,трехлетней сестренкой и своей семидисятилетней бабушкой. Дом её семьи был уничтожен одной из первых бомб сброшенных на территорию СССР .И фиг бы они дошли живыми до эвакопункта если бы им не помогали местные жители. Не было дома в котором им не дали ночлега и не поделились последней едой. Они последними перебежали мост через Березину. Саперы им кричали ,что бы они вернулись обратно ибо мост должен быть сейчас же взорван. Но несмотря на приказ саперы все таки дождались пока они перебегут мост и взорвали сразу за их спинами. И если бы ты был прав в своих лихих суждениях о советском народе_я бы не смог сейчас с тобой общаться. Да и тебя,пожалуй,тоже не было бы на этом свете.

Моя мама тоже шла со своей семьей 300 км от Бобруйска до Гомеля, чудом сели в поезд и доехали до Магнитогорска.
Такие маленькие бытовые подробности. 14 лет работала в совхозе. В школу не пошла не было, что надеть.
на следующий год ей ее мама пошила платье из ночнушки из Американской помощи и ботинки у нее были Американские военные.
А ее тетя с двумя детьми не выдержала "путешествия" и сошла в Ростове, думала немцы не дойдут, но там уже "свои" постарались.
Конечно надо благодорить тех, кто честно воевал с нацистами, но надо также и честно все раставлять по своим местам.

Уже второй раз ты используешь эту фразу в своих постах.Я бы с удовольствием пристрелил бы тебя,на дуэли,а вызвал бы за ложь и клинический идиотизм.

Уже второй раз ты используешь эту фразу в своих постах.Я бы с удовольствием пристрелил бы тебя,на дуэли,а вызвал бы за ложь и клинический идиотизм.

Ну да! На територии бывшего СССР даже говорить об этом было опасно.
Тебя, что то не устраивает?

иерусалимец, если говоришь, приводи хоть какие то факты. не обобщай.
после "тебя" запятая не нужна.
Да я не собираюсь ни кого переубеждать, кто хочет тот сам найдет обьективные факты.
Слава богу живут не в СССР, есть интернет, границы открыты.

Глупость и ложь. Горбачев в свою бытность, отвечая на вопрос о дискриминации евреев в СССР, привел цифры: при 2% евреев от общей численности населения - 20% их занимали руководящие должности в различных областях. Ограничения - были (военные училища, академии, КГБ, МВД). Явных больше не припоминается.

Глупость и ложь. Горбачев в свою бытность, отвечая на вопрос о дискриминации евреев в СССР, привел цифры: при 2% евреев от общей численности населения - 20% их занимали руководящие должности в различных областях. Ограничения - были (военные училища, академии, КГБ, МВД). Явных больше не припоминается.
Я же говорю о сталинских временах!!!
И вообще по-вашему, во всех отраслях должен был соблюдаться пропорциональный коффициент?

Жизнь, увы, всегда ширше обобщений. Вашей маме повезло, слава богу, а многие не дошли. В Ленинграде, например, женщин на заводах заваривали в цехах (металлические двери), чтобы те не могли своим детям отнести пайку хлеба, а ели сами и могли работать. Попробуйте оценить.

Я же говорю о сталинских временах!!!
И вообще по-вашему, во всех отраслях должен был соблюдаться пропорциональный коффициент?

Причем здесь коэффициент? Вы не понимаете, о чем я?
А Людоед ел всех, не разбирая национальностей.

Причем здесь коэффициент? Вы не понимаете, о чем я?
А Людоед ел всех, не разбирая национальностей.
Наверное? Как это без национальности?
сталин очень даже "мастерски" разыгрывал национальную карту.

Назад
Зверху Знизу