Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Идешь в свой банк. Открываешь там валютный счет на юр.лицо и оставляешь банку заявку на покупку валюты для покупки трусов в Китае. И где банк ее купит? На межбанке. В итоге кто угодно на межбанке купил валюту для импорта товаров. В чем сложности?
Из вашего предыдущего поста был сделан вывод, что валюту можно купить у кого угодно, минуя НБУ.

Из вашего предыдущего поста был сделан вывод, что валюту можно купить у кого угодно, минуя НБУ.
и у кого угодно. У любого банка можно купить валюту. Это если безнал. Но с безналом без банка никак. Счет в банке нужен. А наличную еще и в любой легальной обменке. *******ьные способы покупки нала оставим за скобками. У нас свободный рынок валюты. Он регулируется и т.д. иногда вводятся ограничения временно или на долго, как например, обязы продать 50% валютной выручки. но выбор где, кому продать или у кого купить остается. Нет обязов продать именно НБУ по его курсу или купить именно у НБУ.

и у кого угодно. У любого банка можно купить валюту. Это если безнал.
Да ладно. В смутные времена "висит программа", "нет лимитов" итд итп. Для нала - уже привычное "нет купюр, ждите приноса".

Я просто не розумію, навіщо владі цей стан. Що вони хочуть їм вирішити, та як далі діяти. Тільки не треба про вибори.

Мені всеж хотілося б почути пряму мову з чіткими відповідями, а не ту ***ню, яку вони жують по телеку

В Украине есть разведка, которая доложила определенную информацию,есть военные аналитики,которые просчитали вероятные действия,в результате объявили ВП.
Я уверена,в скором времени мы сможем оценить красоту игры.если ПАП согласился сократить ВП до 30 дней ,наверное этого времени хватит и мы все узнаем.Вот когда перескочим,тогда и скажем "гоп".Ну не объявлять же на весь мир схему секретной операции.Я надеюсь,что не ошибаюсь.

0

В Украине есть разведка, которая доложила определенную информацию,есть военные аналитики,которые просчитали вероятные действия,в результате объявили ВП.
Я уверена,в скором времени мы сможем оценить красоту игры.если ПАП согласился сократить ВП до 30 дней ,наверное этого времени хватит и мы все узнаем.Вот когда перескочим,тогда и скажем "гоп".Ну не объявлять же на весь мир схему секретной операции.Я надеюсь,что не ошибаюсь.

Может, когда Наливай вернется, и будет разведка. А сейчас они больше уделяют внимания сопровождению проверок на коммерческих предприятиях.

Зачем гадости писать, если человек с тобой несогласен. Саня Турецкий правильно говорит - нужно уметь общаться, слышать друг-друга и договариваться.
Это ж как он Димокса достал, что даже клоны его баняться на раз...

Про военное положение

Темы про военное положение как-то нырнули, а вот все же вопрос (Харьковская область на военном положении, напомню).

"В Запорожье мошенники ходят "конфисковывать имущество на нужды армии. Люди, представляясь полицейскими, пытаются проникнуть в квартиры горожан и заявляют, что пришли изъять имущество на нужды армии."

Вот как поступать в таком случае?

щоб у кожного хто створює нову тему про військовий стан у роті пір'я поросло та його чорти побрали!

Темы про военное положение как-то нырнули, а вот все же вопрос (Харьковская область на военном положении, напомню).

"В Запорожье мошенники ходят "конфисковывать имущество на нужды армии. Люди, представляясь полицейскими, пытаются проникнуть в квартиры горожан и заявляют, что пришли изъять имущество на нужды армии."

Читать законы и знать свои права.

Открывать, но говорить пусть к соседям идут

Назад
Зверху Знизу