Mr. Vision
M
правильно. Меркель сказала- Харе , сало, салопа тебе а не полная узурпация... хто передал это через Меркель- каждый думает сам.
О! Ольгінський десант із за поребріка ще підійшов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно. Меркель сказала- Харе , сало, салопа тебе а не полная узурпация... хто передал это через Меркель- каждый думает сам.

Вот поверь, весь Харьков надобно тогда отловить, за исключением процентов 10 не более, так может лучше 10 ?? АСЬ??))) Ну а военным станом страну поделили)) ранее языковым делили, теперь военным, одни шикуют другие строем ходят)) по ниточке)))Должны отловить всех ******ов, которые пишут в интернетах и сквернословят на власть на улице. Если за месяц управятся - значит ВП свои функции выполнило
пошлем последний баркас провоцировать российских, и одновременно попросим у турков (к примеру) в аренду фрегат и/или крейсер для захвата кораблей ВМС ФСБ (именно так их в некоторых "изданиях" назвали, у ФСБ уже военно-морские силы своинадо только поймать и держать в СИЗО пока наших не отпустят.
)Порошенко выполнил свои "обiцянки" и закончил АТО!Теперь у нас война. Продолжай, *****, и дальше за него топить. Он ведь розбудовуе Украiну
![]()
Да, но когда услышали как открываются кингстоны...Так наши военные огонь не открывали? В трюмах закрылись?
по ходу ее нужно прятать,а то и отжать на всякие нужды могут..)Внимательно проверять наличку. Чтобы не заломали и не фальшивая.
А-то можно и по 0,1 так сдать.
последние 14 лет.... сначала у нас были лгуны у власти. потом - бандиты. потом - просто воры. Кто будет дальше?Порошенко - кращий Президент України за часи незалежності.
Отдай. Купишб по 29 элементарнр на "отскоке"
данная организация юридически где зарегистрирована? если на Канарах, то согласен. там же и пройду службу.ну раз тебе все было ***** пойдешь в военкомат от ХФ, направление у Димокса , характеристику модеры приложат, пиши если что понадобится , организуем.![]()
пошлемпоследний баркасзапрос в интерпол?
Клоун? Чёт сёдня ва много. Какой цирк приехал? Это уголовное обвинение. ****а - входит в интерпол и даже пыталась протолкнуть своего ГБшника в начальники интерпола. Не вышло, кореец опередил.смешно.
Ну тут я не советчик. в мире очень много плохих и несправедливых вещей. Каждый сам свой путь выбирает.Все це дуже смішно, якщо забути про тих хто зараз дійсно в окопах...
І особливо якщо вони, наприклад, 1 грудня повинні були поїхати додому...
Зараз не поїдуть...
Да, всё интересно, кто ему листает??У него такая роль. Бабки, сэр.
Ёпть! вот это бардак.. На сколько ввели, когда ввели...Шо ты несёшь. Вступает что-то в силу - не раньше опубликования в этом самом курьере.
только тут правило вступает :Против лома нет приёма...Ну, осталось доказать, что территориальные воды РФ находятся не за 12 миль,а дальше.
Их погранцам уже высунута підозра в покушении на ********- надо только поймать и держать в СИЗО пока наших не отпустят.
В Украине - тот, чьи мессенджи он озвучивает, не знаю кто. Его коллега по цеху Фесенко неоднократно говорил "я не работаю бесплатно". Карасёв тоже не работает бесплатно. У него часы на руке стоят дороже средней евробляхи.Да, всё интересно, кто ему листает??
.Ну пусть будет так. Время покажет.Я думаю - твоя фантазия передала.
только тут правило вступает :Против лома нет приёма...
Всім.Чим вiн краще за попередникiв?