Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Тобто ти визнаєш шо Петро Олексійович тебе в котре *******? :іржач::клас:

Насколько же ты ограничен. Ты его будешь прославлять даже если он тебе на голову насрет, трахнет твою жену, и тебя заодно. Твоя ограниченность бьёт все рекорды *****ства. Кроме вата, Крым чей и кто ***ло никакого конструктива. Будет призыв ты первый кто сьебешься куда подальше. Я тебе даже логику могу объяснить твою же. Чё больше девальвация гривны тем больше ты можешь себе позволить. Но такие далеко не все. И обстановку твоим мерилом только ты сам и можешь мерять. Хрей это уже диагноз.

"Крим чiй?
путiн хто?"

Напоминает старый анекдот про комиссию в детдоме:

-Как тебя зовут, девочка?
- Наташа.
- А кем хочешь стать?
- Врачом.
- А тебя как зовут, мальчик?
- Л-лёха!
- А кем хочешь стать?
- Хсмнвтом.
- Кем-кем?
- Л-лёха!

Не заебался ещё одно и то же штамповать каждый день по нескольку раз? Уже не смешно даже...

Насколько же ты ограничен. Ты его будешь прославлять даже если он тебе на голову насрет, трахнет твою жену, и тебя заодно. Твоя ограниченность бьёт все рекорды *****ства. Кроме вата, Крым чей и кто ***ло никакого конструктива. Будет призыв ты первый кто сьебешься куда подальше. Я тебе даже логику могу объяснить твою же. Чё больше девальвация гривны тем больше ты можешь себе позволить. Но такие далеко не все. И обстановку твоим мерилом только ты сам и можешь мерять. Хрей это уже диагноз.

Апиридил)))
Да **** с него взять? Сытый айтишный или ещё какой аутсорсинговый обитатель офиса с з/п около 1куе, которому кажется, что он у руля жизни, а все остальные - ****о или *****ы.

Пок цей метод дозволяє виявити свиню російську що видає себе за Українця - він має бути максимально застосований.

И что ты с ними сделаешь? Вычеркнешь со страниц ХФ? Или вышлешь чОрные вертолёты на их IP? :D
И таки да, тебе точно не 16 лет? А то юношеский максимализм зашкаливает :D

И что ты с ними сделаешь? Вычеркнешь со страниц ХФ? Или вышлешь чОрные вертолёты на их IP? :D
И таки да, тебе точно не 16 лет? А то юношеский максимализм зашкаливает :D

ХФ це інформаційний портал.
Інформація - надзвичайно важлива зброя в гібридній війні.
Саме завдяки перемозі в інформаційному полі добровільно довбойоби голосували за ЛДНР\Крим до росії.

Тому не бачу нічого смішного в позбавленні права інформаційної гідри сіяти зло на інформаційному полі України :незнаю:

Я не против , и даже только "за"! Только пусть экономикой и занимается , а не лезет в политическую и военную ****итику.

Может вы и правы! :D
Так он и волнуется при военном стане за экономику Украины ;)

Один уже пошутил типа "катар вы чего ?".
Какие шутки? У нас ВоенноеПоложение, а вы- шутки.Я весь в растеряности, ничего не пойму... Всё воскресение вкалывал, пришёл, включил, а тут таке, что писец.. ps/ про "катар вы чего ?" - тоже без малейшего понятия...
Объясните нормально, а не каккие-то намёки.

Ко всем вопрос - если изымают авто - где его лучше ховать? Сколько можно зарядить стране компенсации чтобы можно было новый в салоне купить? ну и типа если компенсации нет не лучше ли возить в багажнике канистру чтоб по быстрому его спалить
это хорошо знают хозяева домов по 200-300куй, которые были в районе разрывов снарядов при возгорании арсеналов хранения боеприпасов (возле харькова в прошлом году и недавно, гдето на западной)

Апиридил)))
Да **** с него взять? Сытый айтишный или ещё какой аутсорсинговый обитатель офиса с з/п около 1куе, которому кажется, что он у руля жизни, а все остальные - ****о или *****ы.
чуваг сытый ийтишник это от 2-3куе, 1куе - это какой-то 1с разработчик шоле

о, наперстки по ВП?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dje3cb.webp

Воєнний стан на 60 днів: українцям підсунули чергову зраду
Та шож таке???? Опять весь день пахал, пришол и тут бац-- 30 стало 60... Вот бы так мою зарплату индексировали...:ганьба:

Так наши военные огонь не открывали? В трюмах закрылись?

Какие шутки? У нас ВоенноеПоложение, а вы- шутки.Я весь в растеряности, ничего не пойму... Всё воскресение вкалывал, пришёл, включил, а тут таке, что писец.. ps/ про "катар вы чего ?" - тоже без малейшего понятия...
Объясните нормально, а не каккие-то намёки.
ну раз тебе все было ***** пойдешь в военкомат от ХФ, направление у Димокса , характеристику модеры приложат, пиши если что понадобится , организуем. :)

Назад
Зверху Знизу