3000 грн на місяць

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
У тебя есть образование? Ты на столько тупа что не понимаешь ВП сделано для поднятие шумихи в мире? Еслиб было реально ВП, мы все были бы уже - кто на фронте, кто на заводах, а вы тут сука в тепле пишите хуйню, тут без оскорблений нельзя.

Ну, ты постарайся как-то сдерживаться...
Я понимаю, что ты наверняка самый умный и продвинутый на этом форуме... Напиши, за что ты проголосовал в голосовалке?

Похоже пора послушать таки российских пропагандонов и устроить реальную гражданскую войну здесь. А то часть уродов сьебалась в кацапию а часть засела тут.

Ясно..ты ебанутый. До тебе питань нема.

Выборы будут интересные, если будут...
Мне кажется все эти 10 областей теперь за Петю совсем не проголосуют...) Много не довольных.
Хотя он и так на этот электорат возможно и не надеится.

Зачем нужно было так себе наламывать)

Харьков - ватный город,
НО Кернес за Пороха, а его слушают люди
поэтому свой 30% будет
остальное западные области сделают

А работаешь кем и где? Догадываюсь, что стрижёшь деньги с пациентов, а тут на тебе - жопу с насиженного места срывают, не?

Меня ещё никуда не срывали... И надеюсь, не сорвут... Я в этой клоунаде участвовать не желаю

Ну, ты постарайся как-то сдерживаться...
Я понимаю, что ты наверняка самый умный и продвинутый на этом форуме... Напиши, за что ты проголосовал в голосовалке?

Ты точно образование получала? Смотри, в голосовалке есть "циферки" такие, нажимаешь на них, там будут ники, дабы долго ник не искать, ты можешь в поиске браузера вести его и посмотреть за то я проголосовал.

Ох эти паникеры...
Где тут 30?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что в обменниках 39 - это инициатива владельцев обменок, которые не зависят от НБУ.
Спрос есть - поднимаем.

Ты точно образование получала? Смотри, в голосовалке есть "циферки" такие, нажимаешь на них, там будут ники, дабы долго ник не искать, ты можешь в поиске браузера вести его и посмотреть за то я проголосовал.

Не сомневайся в моем образовании...
ПС :уже нашла твой голос... Даже не сомневалась, что он будет именно таким

Теперь здесь даже митинг в знак протеста хрен устроить...
Скорей бы этот беспредел закончился (((

В Киеве можно устроить. В Полтаве, в Днепре, если так зудит. ВП ж не по всей стране, дерзайте.

А чем должен закончиться "этот беспредел" на твой вкус?

И послужил уже. И зарабатываю и себе и еще многим, и работу другим обеспечиваю.
Похоже пора послушать таки российских пропагандонов и устроить реальную гражданскую войну здесь. А то часть уродов сьебалась в кацапию а часть засела тут.
Кого собрались убивать?

Ох эти паникеры...
Где тут 30?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что в обменниках 39 - это инициатива владельцев обменок, которые не зависят от НБУ.
Спрос есть - поднимаем.
скикоко??? 39??? вот это профит!! я ешо пописять не успел, а уже + 9 пунктов!!! Беруть бочками??

я почтальеном работаю - с введением военного положения - я буду сосать хуй месяц - я в основном лекарства доставляю украина -россия, посылки по мелочи! позвонил уже 5 заказчикам -москали -воют , набрал и в украину -несколько человек -навзрыд - мама, сестра , братику -некоторые могут впасть в кому - всем пиздец как хуево! неповерите - мы по лекарствам -так зависим друг от друга -що пипец ! просто когда -не втеме - нихуя -незнаеш -кажется -похуй -пляшем дальше!

Назад
Зверху Знизу