Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
У тебя есть образование? Ты на столько тупа что не понимаешь ВП сделано для поднятие шумихи в мире? Еслиб было реально ВП, мы все были бы уже - кто на фронте, кто на заводах, а вы тут **** в тепле пишите ***ню, тут без оскорблений нельзя.

Ну, ты постарайся как-то сдерживаться...
Я понимаю, что ты наверняка самый умный и продвинутый на этом форуме... Напиши, за что ты проголосовал в голосовалке?

Похоже пора послушать таки российских пропагандонов и устроить реальную гражданскую войну здесь. А то часть ****ов сьебалась в *****ию а часть засела тут.

Ясно..ты ****утый. До тебе питань нема.

Выборы будут интересные, если будут...
Мне кажется все эти 10 областей теперь за Петю совсем не проголосуют...) Много не довольных.
Хотя он и так на этот электорат возможно и не надеится.

Зачем нужно было так себе наламывать)

Харьков - ватный город,
НО Кернес за Пороха, а его слушают люди
поэтому свой 30% будет
остальное западные области сделают

А работаешь кем и где? Догадываюсь, что стрижёшь деньги с пациентов, а тут на тебе - **** с насиженного места срывают, не?

Меня ещё никуда не срывали... И надеюсь, не сорвут... Я в этой клоунаде участвовать не желаю

Ну, ты постарайся как-то сдерживаться...
Я понимаю, что ты наверняка самый умный и продвинутый на этом форуме... Напиши, за что ты проголосовал в голосовалке?

Ты точно образование получала? Смотри, в голосовалке есть "циферки" такие, нажимаешь на них, там будут ники, дабы долго ник не искать, ты можешь в поиске браузера вести его и посмотреть за то я проголосовал.

Ох эти паникеры...
Где тут 30?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что в обменниках 39 - это инициатива владельцев обменок, которые не зависят от НБУ.
Спрос есть - поднимаем.

Ты точно образование получала? Смотри, в голосовалке есть "циферки" такие, нажимаешь на них, там будут ники, дабы долго ник не искать, ты можешь в поиске браузера вести его и посмотреть за то я проголосовал.

Не сомневайся в моем образовании...
ПС :уже нашла твой голос... Даже не сомневалась, что он будет именно таким

Теперь здесь даже митинг в знак протеста хрен устроить...
Скорей бы этот беспредел закончился (((

В Киеве можно устроить. В Полтаве, в Днепре, если так зудит. ВП ж не по всей стране, дерзайте.

А чем должен закончиться "этот беспредел" на твой вкус?

И послужил уже. И зарабатываю и себе и еще многим, и работу другим обеспечиваю.
Похоже пора послушать таки российских пропагандонов и устроить реальную гражданскую войну здесь. А то часть ****ов сьебалась в *****ию а часть засела тут.
Кого собрались *******?

Ох эти паникеры...
Где тут 30?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что в обменниках 39 - это инициатива владельцев обменок, которые не зависят от НБУ.
Спрос есть - поднимаем.
скикоко??? 39??? вот это профит!! я ешо пописять не успел, а уже + 9 пунктов!!! Беруть бочками??

я почтальеном работаю - с введением военного положения - я буду ****** *** месяц - я в основном лекарства доставляю украина -россия, посылки по мелочи! позвонил уже 5 заказчикам -******* -воют , набрал и в украину -несколько человек -навзрыд - мама, сестра , братику -некоторые могут впасть в кому - всем ****ец как *****! неповерите - мы по лекарствам -так зависим друг от друга -що пипец ! просто когда -не втеме - ***** -незнаеш -кажется -***** -пляшем дальше!

Назад
Зверху Знизу