Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
этот недоразвитый по таким фото размеры высчитывает ?

Да шото слишком дофига внимания натахе. В этот знаменательный вечер.
Я, честно говоря, думала, шо Рада просрет все полимеры. Неожиданно - нет.

Кстати в Украине официально Айфон не предоставлен.Это к Украине санкции.Да ***** даже найк и адидас,как и множетсво других брендов есть в России а в Украине нет

Зато у нас можно купить айфоны на 4 симки сразу

А адидасом по 300 грн все магазины завалены. Найка да, нету совсем :D, риты тоже

Взагалі не поганий маневр убезпечити вибори в Україні, якщо козломорди вирішать сунути своє рило
Время не то чтобы влезать. Они вчера начудили и сами же обосрались от содеяннного. Ни тебе митингов в поддержку как было с окупацией Крыма. Везде стараются замолчать. Какой там нахрен вторжение в Украину. Там хотя бы сохранить то что есть.

Это тоже не пишите.. :)) Знать что ***ня и смотреть эту ***ню???? чего то тут не так...

Мне вообще похуй какой канал и чей он. ***** мне эта инфа.
Там сейчас глава фракции БПП поясняет что такое ВП и к чему оно и т.д

Патриоты не ходят на вражеские каналы, а тем более основная власть! :D

Это шоу для дибилов. И не важно что кому принадлежит.

Так что насчет турбин боинга?Стыдно признаться в том что вас развели?А ведь развели
пока от тебя я видел картинку с названным тобой боингом 777. Что-то ещё будет или доказательств достаточно и суд удаляется на совещание ?

Я и раньше был таким

Лира к сожалению уже давно не падает.Доллар падает...Смотри курсы сам
Да оно понятно что ты и раньше был таким.

Лира "растёт", она за последние пару месяцев отыграла треть своего падения за последний год.

А вообще за год упала с 3.5 за доллар до 5.3.

Сколько вчера было - хз

edh3bh.webp

Мне вообще похуй какой канал и чей он. ***** мне эта инфа.
Там сейчас глава фракции БПП поясняет что такое ВП и к чему оно и т.д

Патриоты не ходят на вражеские каналы, а тем более основная власть! :D

Это шоу для дибилов. И не важно что кому принадлежит.

:рл::рл::рл:

Время не то чтобы влезать. Они вчера начудили и сами же обосрались от содеяннного. Ни тебе митингов в поддержку как было с окупацией Крыма. Везде стараются замолчать. Какой там нахрен вторжение в Украину. Там хотя бы сохранить то что есть.
Ну так а я про шо, йоптіль... :D

турок, ось половина турбіни, друга попереду валяється, все там якраз вписується в 2,5-2,8м. І так, задня частина двигуна звісно менша, ваш кеп.
https://www.google.com/url?sa=i&rct...aw0xrNPLVfxJLQX6mIHvBU52&ust=1543356733782028
6bcbjf.jpg

Забанили б краще цього йовбака за розповсюдження пропаганди.
*****ы **** рвали 5 лет с версиями разной степени долбоебизма, а тут пришел Турок , вьебал кокса и выдал на гора заебательскую версию с турбинами , средствами измерений и альтернативной геометрией. Я вот только ***** не пойму почему Зеленский на втором месте. Тут тред почитать, можно кишки порвать и развесить их на бельевой верёвке соседа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы **** рвали 5 лет с версиями разной степени долбоебизма, а тут пришел Турок , вьебал кокса и выдал на гора заебательскую версию с турбинами , средствами измерений и альтернативной геометрией. Я вот только ***** не пойму почему Зеленский на втором месте. Тут тред почитать, можно кишки порвать и развесить их на бельевой верёвке соседа.
Так це мабуть і є нова, або стара-нова версія пропагандонів. А турок таке - нікчемний транслятор з психлікарні, як у Стругацьких.

Назад
Зверху Знизу