Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Карасев только что сказал что по факту никакого ВП не будет, говорит .. ну добавят десяток погранцов на таможню и все..

Зачем тогда вводить ВП, если ВП по факту не будет?

hhf0aa.jpg

Буксиры и катера намерено провоцировавшие россиян...
Специально для кацапского подхуйловника речь Никки Хейли:
Russia had acted illegally, and arrogantly, when it blocked three Ukrainian ships traversing the Kerch Strait as they sailed from Odessa on the Black Sea to Mariupol on the Azov Sea. They opened fire on the fleet, injuring six sailors. The ships, and at least 23 sailors, are now in Russian custody.
А уж там работают аналитики не чета кацапскому говну, чью версию ты, *****, ретранслируешь...

А кто сказал, что тебя выебут?
Пока ситуация не понятна, но думаю ничо такого не произойдет, расслабся..
Уже опубликовано дополнение к Указу о введении ВП:

§ 1 Отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых или более детей.
§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право внеочередное пользование своей женой. Примечание: В случае противодействiя бывшего мужа в проведенiи сего декрета в жизнь, он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
§ 4. Все женщины, которые подходят под настоящiй декрет, изымаются из частного постоянного владенiя и объявляются достоянiем всего народа.
§ 7. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз за неделю и не более 3-хъ часов при соблюденiи условiй указанных ниже.
§ 8. Каждый член трудового народа обязан отчислять от своего заработка 2% в фонд народного поколения.
§ 9. Каждый мужчина, желающiй воспользоваться экземпляром народного достоянiя, должен представить от профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей к трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе к трудовому классу мужчины прiобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса
§ 15. Виновные в распространенiи венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду военного времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та политолог украинский.
Чо ты так переживаешь... Ты женщина, тебя никуда не заберут.

У меня есть мужчины, имущество и передвигаться тоже хотелось бы свободно. Я просто не понимаю ситуации до конца, вот хотелось бы разобраться.

Уже опубликовано дополнение к Указу о введении ВП:

§ 1 Отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых или более детей.
§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право внеочередное пользование своей женой. Примечание: В случае противодействiя бывшего мужа в проведенiи сего декрета в жизнь, он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
§ 4. Все женщины, которые подходят под настоящiй декрет, изымаются из частного постоянного владенiя и объявляются достоянiем всего народа.
§ 7. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз за неделю и не более 3-хъ часов при соблюденiи условiй указанных ниже.
§ 8. Каждый член трудового народа обязан отчислять от своего заработка 2% в фонд народного поколения.
§ 9. Каждый мужчина, желающiй воспользоваться экземпляром народного достоянiя, должен представить от профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей к трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе к трудовому классу мужчины прiобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса
§ 15. Виновные в распространенiи венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду военного времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такс. Начинаю читать молча. ебланство закончилось минимум на 30 дней. всем пока :))

воєнний стан

Хорошо, посмотрю.

А пока можно в двух словах?

В двух словах, для нас ничего не изменится, но если вдруг хоть одна нога мокшанина переступит нашу границу, Пете не придётся ждать пока проснётся ВР и проголосует, он просто прикажет гасить мокшанина

Говорят у наших границ бурления мокшан наблюдают

У меня есть мужчины, имущество и передвигаться тоже хотелось бы свободно. Я просто не понимаю ситуации до конца, вот хотелось бы разобраться.

Я думаю, что пока ее никто не понимает, завтра послезавтра нужно чекать новости.
Может четко обьяснят в СМИ какие именно ограничения накладываются на людей.
Но я думаю, что никаких, максимум это как писали выше, это шмон тачек на постах при выезде и заезде в город.

Назад
Зверху Знизу