Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я изначально не тебе писал, а ТС-у. Но вообще государство при таком строе ничего не должно.Лучше не рассчитывать.
Но тогда государство таких как я за свой счет должно хоронить.
Наше возможно, но в других иначе.Ну я изначально не тебе писал, а ТС-у. Но вообще государство при таком строе ничего не должно.
Ты в этом месяце дважды получил?Да, второй транш субсидии прислали, как пару месяцев назад
тоже вчера второй транш закинулиТы в этом месяце дважды получил?
Да! Мне уже подруга доложила.тоже вчера второй транш закинули
И вообще, вы непонятно пишите. Например, моей маме зимой приходит субсидия в сумме, предположим, 2000грн. Сумма постоянная. А за квартиру надо оплатить, за декабрь, 2700грн. Вроде всё на месте, платежи...Да! Мне уже подруга доложила.
Она невнимательно на первую сумму посмотрела.
Сколько нужно фактически заплатить, никого не волнует.И вообще, вы непонятно пишите. Например, моей маме зимой приходит субсидия в сумме, предположим, 2000грн. Сумма постоянная. А за квартиру надо оплатить, за декабрь, 2700грн. Вроде всё на месте, платежи...

Бабушка, а тебя докормить не надо?🤣Живет в такой же двушке, как и я.
Птичек покорми.Бабушка, а тебя докормить не надо?🤣
Ирина, не спрашивайте.А сколько у нее человек прописано и как считается горячая вода - по прописанным или по счётчику?
Да годі тобі, не треба буде платити за квартиру, де інде витратиш ці гроші. Сусідка заздрити будеПтичек покорми.
Вода считается или по счетчику, если показания передаются, или по тарифу и прописанным, если счетчик есть, а показания не передаются.А сколько у нее человек прописано и как считается горячая вода - по прописанным или по счётчику?
Хату хоче!Пашустик, не смешно и вообще чего пристали к Нужно Подумать?
Придется жениться.Хату хоче!
На лягухе в болоте.Придется жениться.