Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вовина тисяча - оформити мамі

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
:) Вас Вегерас покусал ?
Двух любителей общаться с ШИ форум не выдержит :D
Сефида! Задайте вопрос Гуглю и увидите, кто первым подскочит отвечать. А первым лезет ШИ...
Это в телефон лезет, если что.
Про компы не знаю.

Сефида! Задайте вопрос Гуглю и увидите, кто первым подскочит отвечать. А первым лезет ШИ...
Это в телефон лезет, если что.
Про компы не знаю.
Да шучу я, шучу :) Ну что вы в самом деле )

PS. У меня не лезет, ни на ноуте, ни на теле, запретила из-под лавки вылазить :D

💵 «Зимову тисячу» незабаром можна буде витратити на продукти харчування, — Мінсоцполітики

Оновлення запрацює зовсім скоро. Поки що доступні лише комунальні платежі, ліки, книги, пошта та донати.

Заявка на Вовину 1000 была подана в УкрПочту на их бланке в 20-х числах ноября 2025. Оператор УкрПочты на данный момент отвечает, что пока ничего не известно, но якобы должно прийти СМС сообщение на телефон. SMS-ки до сих пор нет. На время одолжил у знакомых смартфон с Android 9.0 (т.к. "Дiя" уже перестала работать на Андроид 6.0). В нем в Сервисах / Зимняя поддержка опция не активна. Что означает "Отримання виплати на Укрпоштi" - это только в процессе обработки или уже поступили деньги на УкрПочту (но пока не хотят о них сообщать)?

Вкладення

• зимова пiдтримка.webp
    зимова пiдтримка.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 8
Заявка на Вовину 1000 была подана в УкрПочту на их бланке в 20-х числах ноября 2025. Оператор УкрПочты на данный момент отвечает, что пока ничего не известно, но якобы должно прийти СМС сообщение на телефон. SMS-ки до сих пор нет. На время одолжил у знакомых смартфон с Android 9.0 (т.к. "Дiя" уже перестала работать на Андроид 6.0). В нем в Сервисах / Зимняя поддержка опция не активна. Что означает "Отримання виплати на Укрпоштi" - это только в процессе обработки или уже поступили деньги на УкрПочту (но пока не хотят о них сообщать)?
Зайдите на Укрпочту , если ваше отделение далеко- в любое, и спросите, как приходит выплата - смс ждать ?
Проверьте в телефоне - вдруг у вас переполнена память для смс, и надо почистить место на симке или в телефоне, такое тоже может быть.
Я получила не через почту, на карточку кешбека , но вдруг совет поможет...

Пришла СМС от УкрПочты с текстом: "Кошти у сумi 1000 грн за програмою Зимова пiдтримка 2025 вже доступнi для виплати у вiддiленнi УКРПОШТИ". Получается, что СМС с почты приходит только по конечному результату зачисления, а результат принятия самой заявки и что она в процессе обработки - SMS-ка не приходит.

Моя мама через Укрпошту оформлювала. Навіть особисто через поштарку, яка носить пенсію додому. Сьогодні гроші прийшли до пошти, і вони домовились, що поштарка оплатить за опалення, бо там самі високі рахунки. Жодних складностей не було, чого і усім бажаю!

*****ий Вова з його тисячею. Укрпошта вмерла... самі бабки тисячу отримують... і кожна не знає куди її витратити.. а потім починається: "А я бачу у вас бісквіт є, а ви мені ніого про нього не сказали". Ой *****

*****ий Вова з його тисячею. Укрпошта вмерла... самі бабки тисячу отримують... і кожна не знає куди її витратити.. а потім починається: "А я бачу у вас бісквіт є, а ви мені ніого про нього не сказали". Ой *****
30 грудня тре' було йти.
Як щира тимурівка, супроводжувала туди бабусю, яку на вулиці зустріла. Йшла з палкою.
Персонал був дуже ввічливим, бо нікого вже не було за тисячою.

Халява вона або є,або її нема.

насколько нужно не ценить свое время, чтобы получать деньги (выплаты, пенсию и тд) на Укрпочте

Ты как та слепая девочка из анекдота, которой персональный тазик пельменей подали. Лишь бы доебаться до чего.

Не забудь за зе голоснуть

Назад
Зверху Знизу