Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дя.Наши на тимчасовом захисте не подпадают. А типа эта -да?
Фубля....😳
Не попадают, не слушайтеФубля....😳

Не попадают, не слушайте
Получить эту тысячу могут только граждане Украины, и то, только те, кто не закордоном.
Всякие внж(разного типа) - идут лесом.
А хіба особа з ВНЖ може Дію встановити в принципі. Мені здавалось Дія до паспорта прив'язана![]()
теоретически, любой чел., у которого есть ИНН может подать заяву черед Дию.
(я не подавал, не нуждаюсь)
до Банк ID, як варіантА хіба особа з ВНЖ може Дію встановити в принципі. Мені здавалось Дія до паспорта прив'язана
Дія підтягує паспорт і код.А хіба особа з ВНЖ може Дію встановити в принципі. Мені здавалось Дія до паспорта прив'язана
Хорошо. Пусть получает.Общее положение - ****аждане, проживающие в стране законно, имеют все права, кроме избирательного. В выборах не участвуют.

а когда я - вам - то же самое написала ? Не катит, не? Потому что не ШИ ? 
Получить эту тысячу могут только граждане Украины, и то, только те, кто не закордоном.
Програма "Зимова підтримка" є винятком і спрямована виключно на громадян України.
Это форум.
Вот же ж блина когда я - вам - то же самое написала ? Не катит, не? Потому что не ШИ ?
![]()
Угу, и , что характерно, лажает спотыкается через шагПравда, дает сжатый короткий ответ по сути.

Но в этом случае он не стратил.Угу, и , что характерно, лажает спотыкается через шаг![]()
Но в этом случае он не стратил.
Про винятки я запомнила, что они есть.
Вас Вегерас покусал ? 
Сефида! Задайте вопрос Гуглю и увидите, кто первым подскочит отвечать. А первым лезет ШИ...Вас Вегерас покусал ?
Двух любителей общаться с ШИ форум не выдержит![]()