Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вовина тисяча - оформити мамі

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
А мо' она жена нашего громадянина.
Таких у нас полно было.
Жили типа на ВНЖ.

Причём тут ВНЖ. Гражданство у неё какое?
А 1000 кому начисляют ? Где там указаны не граждане Украины?
Наши на тимчасовом захисте не подпадают. А типа эта -да?

Меня больше обеспокоило оф.начало выплат за утерянное жилье на тот. :(
Ну , как обеспокоило :незнаю: за людей конечно :клас:, хоть что-то,
но если вдуматься в смысл кому/что/за что - то сразу эти ***ные 28 пунктов приходят на ум.

Не попадают, не слушайте ;)

Получить эту тысячу могут только граждане Украины, и то, только те, кто не закордоном.

Всякие внж(разного типа) - идут лесом.
1764252922305.webp

теоретически, любой чел., у которого есть ИНН может подать заяву черед Дию.
(я не подавал, не нуждаюсь)

1764252922305.webp

теоретически, любой чел., у которого есть ИНН может подать заяву черед Дию.
(я не подавал, не нуждаюсь)
А хіба особа з ВНЖ може Дію встановити в принципі. Мені здавалось Дія до паспорта прив'язана

А хіба особа з ВНЖ може Дію встановити в принципі. Мені здавалось Дія до паспорта прив'язана
Дія підтягує паспорт і код.
Здається, я реєструвала Дію за даними Привату. Що у Приваті, те у Дії. З цього починалось.
А рахунок у Приваті, мабуть, і іноземці можуть мати. Якщо живуть і працюють у нас.

Украинцы типа от тысячи нос воротят , а *****ня получается типа право имеет. Объяснения какие-то ....
Бредни какие-то.

Общее положение - ****аждане, проживающие в стране законно, имеют все права, кроме избирательного. В выборах не участвуют.

Общее положение - ****аждане, проживающие в стране законно, имеют все права, кроме избирательного. В выборах не участвуют.
Хорошо. Пусть получает.
Согласно какому-то общему положению. Которое к военному времени с ****ой отношения не имеет. Много *****ни сейчас у нас принимают на госслужбу, в полицию, в тцк, с их паспортами? Они же право имеют.
Дальше натягивать сову на глобус не буду, мне не так откровенно скучно.😊

Відповідь від ШІ

Особи без громадянства, які перебувають в Україні на законних підставах, зазвичай не мають права на програму "Зимова підтримка", оскільки ця допомога спрямована на громадян України
Згідно з Конституцією України, іноземці та особи без громадянства, які перебувають на законних підставах, мають такі самі права і свободи, як і громадяни, але з певними винятками, встановленими законами чи міжнародними договорами. Програма "Зимова підтримка" є винятком і спрямована виключно на громадян України.

:D
Вот же ж блин :) а когда я - вам - то же самое написала ? Не катит, не? Потому что не ШИ ? :D

Получить эту тысячу могут только граждане Украины, и то, только те, кто не закордоном.
Програма "Зимова підтримка" є винятком і спрямована виключно на громадян України.

:D
Вот же ж блин :) а когда я - вам - то же самое написала ? Не катит, не? Потому что не ШИ ? :D
Это форум.
ЩІ не сам по себе.
Он вылазит первым при запросах у Гугля. Правда, дает сжатый короткий ответ по сути.

Назад
Зверху Знизу