Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ну путин не очень заинтересован в процветании Украины.
Это как бы не секрет.
Кажется в интервью Собчак говорила что путин считает личной трагедией распад СССР. И типа его цель восстановить это всё...

Это я давно смотрела, что она рассказывала подробно про детство и про путина в обычной жизни.
Может врет..Я не знаю.

Наверное не путин виноват в коррупции в Украине.
***лу выгодна коррупция в Украине. Ты в курсе сколько он чиновников в европе и америке подкупил? Например у бывшего кацлера шрёдера есть много-много акций Газпрома, думаешь это просто так?
Схема ***ла приблизительно такая - вы там воруйте, мне откаты несите, а я вас прикрою.

Израиль живет на поддержке Америки. Не нужно сравнивать
Ты голодаешь, тебе ***** живётся? Какая там машина у твоего мужа?? Америка и нас поддерживает, пока окончательно зепидарство не поглотит страну.

Наверное не путин виноват в коррупции в Украине.
Или как обычно - Кошка бросила котят. Это путин виноват..
У нас путин пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с россии,

Это я давно смотрела, что она рассказывала подробно про детство и про путина в обычной жизни.
Нет бы там дискавери посмотреть или что-то приличное - мемуары путина она смотрит. Пока будешь такую ***ню смотреть - будешь такой же тупой.

Она хотела сказать "хуже не будет".Узнаешь этот тезис?
Его тулили вате на Донбассе в 14, потом зебилам на выборах в 19-м.
Теперь мызамирцам тулят. Козломордые *****асы.

Походу мы были на краю пропасти, и сейчас слепцы хотят переступить этот край.

Походу мы были на краю пропасти, и сейчас слепцы хотят переступить этот край.

Ну надо ж было посадить себе на голову ***ловско-коломойскую марионетку. Просто олимпийские чемпионы по просиранию шансов.

Ватне мавпенятко глюкоза-ірочка сьогодні сама-саменька розвела ватний **** на кілька сторінок.А де ж свята трійця- фашингтон, празька приблуда та романС?
ПС.зеля- дибіл.І мені соромно, що це ***еня президент України.

Кажется в интервью Собчак говорила что путин считает личной трагедией распад СССР. И типа его цель восстановить это всё...

Может врет..Я не знаю.

И какой вывод из этого? путин добра типа желает?

))) Пригожин это муж Валерии.
Он то тут при чем ?)))

Не пойму почему все такие ярые инет патриоты не пишут с передовой ?
Это как то нечестно и неискренне..:незнаю:

А почему ты не пишешь нам из серой зоны? Звиздуй туда, и оттуда нам расскажешь, что нет ничего страшного в отступлении украинских войск.
Если, конечно, у тебя будет там интернет, телефон и целые пальцы.

Его нельзя просто изнать в Ростов.
Его нужно показательно и жестоко *****, например сделать ему кровавого орла на Майдане. Только это сможет гарантировать целостность государства. Иначе если его просто отпустить в Ростов каждый недруг поймет что можно безнаказанно ****ь на Украину. И изза этого изгнание зели в ростов даст обратный от желаемого результат - недруги начнут ****ь на нашу страну еще сильнее. Ибо даже Янукович себе не повзолял такого как это ***.

Назад
Зверху Знизу