Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
тут надо сравнивать четко! у них людей больше, кредиты интереснее на ****о местное, от сюда и рост продаж! скоро посмотрим сколько в ****е будет армянских ***х:D
Вообще то здоровые на голову людей в Украине волнует, что у них в стране и в кармане.
Слабоумные все ждут когда ****а развалиться:рл:. А если никогда?:кручусь:

Ок. Президент ***** только полгода. А что президент умный сопли 5 лет жевал?

И это...если так плохо, народ не такой, едь в то Ес , наслаждайся
да ты за меня не бойся - мне уехать несложно.
мне интересно, что у вас-то в голове, зебильных 73%. Только благодаря тому, что Украина сопротивлялась все 5 лет оккупации, ты сейчас живешь не в ********ии. То есть ты уже забыла, как курячий фюрер захарченко рассказывал, что он через месяц планирует брать Харьков, как путин рассказывал, сколько областей Украины должны войти в новороссию. Вы, ***** овцы, уже все это забыли, как и то, почему этого не случилось.
И если бы президентом страны был такой сопливый ***** как зеленский - сидела бы тихо на кухне сейчас и не вякала, как жители ********ии сейчас.

Мне кажется нас нигде не ждут. Тем более с проблемами... Так что всё сами
тебе так только кажется.
вот в сранорашке нас очень ждут, я тебя уверяю.
Готовы прямо сейчас принять со всеми проблемами в ОДКБ, в таежный союз или сразу в новороссию. Под харьковом разместят пару российских военных баз - чтобы вас, малоросов тупых, охранять от нормальной жизни.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Маленькая неувязка...Нельзя как на лодке, вервку отвязать и уплыть от России..
Неприятно но так и есть
Тролльчиха россия пишется с маленькой буквы, это не страна а недоразумение.

• Це лайк!
Реакції: Tori
мой последний недавний вклад, купил холодильник самсунг производства Польши а не LG ****инский.

да ты за меня не бойся - мне уехать несложно.
мне интересно, что у вас-то в голове, зебильных 73%. Только благодаря тому, что Украина сопротивлялась все 5 лет оккупации, ты сейчас живешь не в ********ии. То есть ты уже забыла, как курячий фюрер захарченко рассказывал, что он через месяц планирует брать Харьков, как путин рассказывал, сколько областей Украины должны войти в новороссию. Вы, ***** овцы, уже все это забыли, как и то, почему этого не случилось.
И если бы президентом страны был такой сопливый ***** как зеленский - сидела бы тихо на кухне сейчас и не вякала, как жители ********ии сейчас.
А если бы не майдан, то и Крым был в Украине.

Хочешь дальше про если говорить? ))

Маленькая неувязка...Нельзя как на лодке, вервку отвязать и уплыть от России..
Неприятно но так и есть

росія преться скрізь, а заповзає тільки туди де її чекають, та скиглять, прийди.

вранье. Оккупация крыма началась до побега януковича и война готовилась задолго до второго майдана (гугли "донецкая республика 2006").
то, что я говорю - это конкретные планы путина, которые он вслух озвучивал в 2014-2015 годах. Исключительно благодаря тому, что Украина сопротивлялась, тут не ХНР.

вы, малоросы, все неумные и безынициативные и поэтому постоянно ищете, кому бы подчиниться - лишь бы только не думать своей головой (потому что там нет мозгов, видимо). Вот в данный момент вас почему-то тянет к путину.

Про Тузлу при Кучме помнишь? И дальше вспомни как при янухе вкрай армию развалили. А теперь угадай про судьбу Крыма, если можешь факты сопосталять. При Кучме майданов не было, а попытка отжатия была.

Я теперь постоянно через пост буду наблюдать рекламу на полстраницы, или пришло время ставить Адблок?

Конечно Моника - ***, без вариантов.

... и по лохам (блин, почитателям Зе) итак, персонаж - Палыч, оно же Глюкоза, оно же "зЕизбирант", оно же тупой зЕбот. Зарегилось на форуме (ой, надо же совпадение) в аккурат избрания Зе... более 2 тыщщи постов "аля я простуженная домохозяйка, а Зе дадим шанс, он нелох, не правда ли?" )) гы-гы

Но у Зе - рейтинги и доверие катастрофически вниз, с каждым днем, зашквар чередуется с позором, канал Г+Г пытается смыть какашки с кислой морды Зе, но уже не так успешно... И ТУТ ВСТУПАЕТ В БОЙ ПАЛЫЧ с ГЛЮКОЗОЙ, ну и сотней других интернет-зЕботов.

Что можно понять из последних посссылов (не от слова посыл, от другого корня) нашего местного Зелохобота, итак:

Пятерых в Киеве посадить, десяток на фронте расстрелять...Что бы обоссались и узнали кто тут главный.
нужны комментарии?? ))

Можно даже путену про Ла Ла Ла спеть
Только через два часа русские танки в Харькове будут.
...пугать вторжением непобедимой расейской армией, ну... если мы только не капитулируем заранее.
тссс, но почему-то Порох не боялся петь "Ла-ла-ла", и российских танков в Харькове не было за эти пять лет (может потому и не было, что не боялся)

И правильно сделал. Он извинился перед всеми мусульманами.
Ты же не хочешь что бы мусульманские фанатики и в Харькове метро рванули..

Грубое и тупое оправдание Зе-била, извинился перед Кадыровым (читай - Путиным)... и типа молодец, а давай тебе контрольный - где извинения за "Украину-****оактриссу"?
...и да, снова запугивание...

А в военном смысле, если россия полезет всей силой, открыто, то как бы через два часа и приедут...
... снова запугивание

Существует объективная реальность - агрессивная россия...
Победить Украина не может... Экономика Украины сдохнет.
Поэтому Зе хочет это разрулить. И без каких то договоренностей с РФ это невозможно.
... СНОВА ЗАПУГИВАНИЕ, и тут опа - бубочка на тортике - светоч- спаситель - ЗЕ!!

жаль что он пока слабенький
как мило... ****... все прослезились...

Итог, НЕЛОХ - ***. Точка.

Про Тузлу при Кучме помнишь? И дальше вспомни как при янухе вкрай армию развалили. А теперь угадай про судьбу Крыма, если можешь факты сопосталять. При Кучме майданов не было, а попытка отжатия была.
Про тузлу чтото слышала. Типа хотела россия напасть, но отбились. Это гуглить нужно
Только непонятно при чем тут Зе. Когда был Кучма или начиналась эта война, он по сцене прыгал...
Крым отдали без сопротивления, на Донбассе обоссались , а виноват Зеленский

Кто всрався? Невестка ....))
Да?

А кто виноват что крым отдали?

Конечно Моника - ***, без вариантов.

... и по лохам (блин, почитателям Зе) итак, персонаж - Палыч, оно же Глюкоза, оно же "зЕизбирант", оно же тупой зЕбот. Зарегилось на форуме (ой, надо же совпадение) в аккурат избрания Зе... более 2 тыщщи постов "аля я простуженная домохозяйка, а Зе дадим шанс, он нелох, не правда ли?" )) гы-гы

Но у Зе - рейтинги и доверие катастрофически вниз, с каждым днем, зашквар чередуется с позором, канал Г+Г пытается смыть какашки с кислой морды Зе, но уже не так успешно... И ТУТ ВСТУПАЕТ В БОЙ ПАЛЫЧ с ГЛЮКОЗОЙ, ну и сотней других интернет-зЕботов.

Что можно понять из последних посссылов (не от слова посыл, от другого корня) нашего местного Зелохобота, итак:

нужны комментарии?? ))

...пугать вторжением непобедимой расейской армией, ну... если мы только не капитулируем заранее.
тссс, но почему-то Порох не боялся петь "Ла-ла-ла", и российских танков в Харькове не было за эти пять лет (может потому и не было, что не боялся)

Грубое и тупое оправдание Зе-била, извинился перед Кадыровым (читай - Путиным)... и типа молодец, а давай тебе контрольный - где извинения за "Украину-****оактриссу"?
...и да, снова запугивание...

... снова запугивание

... СНОВА ЗАПУГИВАНИЕ, и тут опа - бубочка на тортике - светоч- спаситель - ЗЕ!!

как мило... ****... все прослезились...

Итог, НЕЛОХ - ***. Точка.

Такое же мнение. Воно нэ тупэ, ота припизженная дурочка лишь образ.

Антон Швец

Есть идея фильма для ОП.

Короче если нас пошлет ***** МВФ, то надо снять фильм в котором президент ездит по Киеву, общается с таксистами там, бабушками у подъезда, некроактивистами компартии, детьми в песочнице и спрашивает какое у них отношение к выходу Украины из программы сотрудничества с МВФ.

Ну те естественно ругают западных империалистов, ссудный процент, ФРС, финансистов, барыг, говорят про госдолг США, доллар необспеченная бумажка и всякое такое.

А в конце Зеленский приходит в офис Драгон Кэпитал и там бычит на Фурсу и говорит, что ты вот по простому давай говори, какие выгоды от МВФ, облигации убери я сказал, я знаю у тебя есть, мне 42 год пошел, я считать умею.

Ахуенный был бы фильм.

Назад
Зверху Знизу