зеленский не ***?
Зараз лизуни тобі розкажуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеленский не ***?
Про тебя не знаю. А вот спросила у Киовы. Так он такой патриот, что честно сказал, что в кресле айти фирмы лучше любится Украину, чем в окопе Ато ...
Диванная армия Хф страшная сила..))
так было бы лучше?
а можно пападробней с этого места,
Про тебя не знаю. А вот спросила у Киовы. Так он такой патриот, что честно сказал, что в кресле айти фирмы лучше любится Украину, чем в окопе Ато ...
Диванная армия Хф страшная сила..))
он *****а!
А наголос на другому чи на третьому складі необхідно ставити в твоєму ніку?Тебе не важно, а мне неприятно. Есть мой ник, под ним имя. Вот так и обращайся. А про себя считай меня хоть Путиным , хоть снежной королевой))
лизуни

Можно с этого места на ***
Примерно так я и предполагал.
У соевого ****обола ******ись методички.
это повод для гордости?«Когда ты хочешь защищать Родину - в армию пойди и защищай, Боря», - Вова, мальчик-уклонист-«нєЛох»-42 роки звертається до воїна, який у віці 18 років, в 2014, пішов на фронт захищати Україні і провоював на фронті до 2017
ты сорняк на ниве Украины.Шо посеешь то и пожнешь
Я же не спорю. Давай ждать развала России...))))Какие *** договорённости с Россией? Снять штаны и стать раком? Единственная договорённость цивилизованного мира с *****ами , это полный развал России , что бы не было больше соблазна нападать на более слабых и качать права.
Вища освіта розуму не додає, лише розширює кругозір.Как говорит моя жена - образование , ещё не признак ума!

Нет. Говори что делатьНет *** , давай лапки сложим!
но погибло 2,5 млн жителей.
Нет. Говори что делать
Когда ты перестанешь писать ***ню? Я согласна подождатьдля начала перестать писать ***ню!
Создавать все условия для привлечения иностранного бизнеса в страну , а не стелиться под одного олигарха. Модернизировать армию. Вступать в НАТО и Евросоюз в перспективе. Лучше быть бедной страной Евросоюза , чем нищей Малороссией.