Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Про тебя не знаю. А вот спросила у Киовы. Так он такой патриот, что честно сказал, что в кресле айти фирмы лучше любится Украину, чем в окопе Ато ...:незнаю:

Диванная армия Хф страшная сила..))

а мог бы и спиздеть:незнаю:так было бы лучше?
сказал бы, что в ато, или по 4тыс.$ перечисляет ежемесячно...ну чтоб все такие:ваааау, Киова. А так, теперь говорите: тюююю, Киова. Вместо: дайте Киове 100дней)))

полное видео интересней. Верните батю, он все порешает...

Про тебя не знаю. А вот спросила у Киовы. Так он такой патриот, что честно сказал, что в кресле айти фирмы лучше любится Украину, чем в окопе Ато ...:незнаю:

Диванная армия Хф страшная сила..))

А ты его спрашивала, он от повестки в военкомат так же как тот Зеленский отмазывался или у него другие схемы?

Тебе не важно, а мне неприятно. Есть мой ник, под ним имя. Вот так и обращайся. А про себя считай меня хоть Путиным , хоть снежной королевой))
А наголос на другому чи на третьому складі необхідно ставити в твоєму ніку?

Хм... В оригинале он Slimer (Слизняк), в переводе - Лизун. Может, логотипом?..

Slimer_large.webp

ccefda92140adeae0722.webp

Только во рту у украинской версии - не сосиски :D

"If there's something strange in your neighborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!"©

«Когда ты хочешь защищать Родину - в армию пойди и защищай, Боря», - Вова, мальчик-уклонист-«нєЛох»-42 роки звертається до воїна, який у віці 18 років, в 2014, пішов на фронт захищати Україні і провоював на фронті до 2017
это повод для гордости?

Какие *** договорённости с Россией? Снять штаны и стать раком? Единственная договорённость цивилизованного мира с *****ами , это полный развал России , что бы не было больше соблазна нападать на более слабых и качать права.
Я же не спорю. Давай ждать развала России...))))

Надеюсь ты Горец))) Дождешься

Создавать все условия для привлечения иностранного бизнеса в страну , а не стелиться под одного олигарха. Модернизировать армию. Вступать в НАТО и Евросоюз в перспективе. Лучше быть бедной страной Евросоюза , чем нищей Малороссией.
:рл::рл::рл:
Какой бизнес придет в страну где война и запредельная коррупция, где нет твердой власти? Кто Украину в ЕС возьмёт ?
Ну сколько можно в сказки верить?

Как задолбали ******, которые не понимают, что нельзя вступить туда КУДА НЕ БЕРУТ...

Назад
Зверху Знизу