простоРом
П
ты думаешь это главное, что им нужно?правда так примитивно мыслишь?Ну так съезди и дай защитнику, ублажи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты думаешь это главное, что им нужно?правда так примитивно мыслишь?Ну так съезди и дай защитнику, ублажи
Я уже согласилась что през повел себя неправильно.он - глава государства, и обязан вести себя достойно.
да, я не под забором выросла. для меня тыкать незнакомым людям и матерится - моветон. но я уже стараюсь исправится![]()
А это вообще боец был или гопник, который поехал бабла заработать и брошенные дома шмонать ?так это вопрос к Зе в первую очередь. боец вел себя очень достойно
сам факт, что эту сцену не вырезали, а намеренно показали, тоже как бы намекает.Хотя мы же не знаем как было в той ситуации. Показали одну сцену вырванную из контекста
Абсолютно согласен.
То чего добился Зеленский мало кто добился в Украине и главное без криминала.
Ну да, хряк, выбивающий телефоны, сбивающий шапки, называющий выблядками своих сограждан во время предвыборного тура - великое достоинство "евроинтегратора"!
Я уже молчу про спущенные на тормозах все абсолютно дела по коррупции, разворовыванию армии, расстрелам Небесной сотни и много чего ещё, что погружало Украину в весьма мрачное положение.
Эту сцену новостные каналы крутили вчера весь деньсам факт, что эту сцену не вырезали, а намеренно показали, тоже как бы намекает.
ведь режиссеры с квартала как я понимаю. ролик выложили на оф странице президента
Эту сцену новостные каналы крутили вчера весь день
Я же болею дома сижу и телек фоном включен постоянно ))
Просто нужно время, что бы Зе понял, что заигрывать и изображать простого пацана, с этим народом нельзя.
Наши люди понимают только силу

Эту сцену новостные каналы крутили вчера весь день
Я же болею дома сижу и телек фоном включен постоянно ))
Просто нужно время, что бы Зе понял, что заигрывать и изображать простого пацана, с этим народом нельзя.
Ну а толку удалять, когда видео расползлосья честно говоря телик не смотрю. смотрела видео с оф страницы президента. и окуела, что такое не вырезали, а намеренно показали![]()
Ну а толку удалять, когда видео расползлось
Тем более там снимали многие люди
Как преза я осуждаю Зе. Несолидно поступил
Но по человечески понять можно. На нем 100500 забот и хлопот. И тут какое то *** незрозумилое рот открыло, рассказывает отводить или не отводить войска.
Сорвался Вова...бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цікава історія відбулась після того, як в Золотому президент поспілкувався з місцевими мешканцями з приводу розведення військ та виведення добровольців з населеного пункту.
Про це на своїй сторінці у фейсбук повідомив ветеран АТО Тім Златкин, подаємо пост мовою оригіналу:
вчерашнее общение :
ничо не выйдет... он получил свой кредит доверия именно из за того, что строил из себя такого - простого пацана, своего, с хрипотцой и добрыми глазами, без барьеров... "кожен з вас - президент"... теперь если попробует отыграть назад - паства не поймет метаморфозы и почувствует себя наебанной...Просто нужно время, что бы Зе понял, что заигрывать и изображать простого пацана, с этим народом нельзя.
Но по человечески понять можно. На нем 100500 забот и хлопот. И тут какое то *** незрозумилое рот открыло, рассказывает отводить или не отводить войска.
Сорвался Вова...бывает
Не я же составляла планы его поездок.Твоя глупость выглядит излишне показательной.
Чего тот Вова, при его 100500 заботах и хлопотах, вообще оказался перед тем "*** незрозумилым"?

Сорвался Вова...бывает
Хотел...жаль что он пока слабенькийбедный зе.весь в трудах,аки пчелка...он же хотел быть презом?

Можно...Можно даже путену про Ла Ла Ла спетьА нельзя было в той же тональности пообщаться с ***лом, трампом, Сауроном?
Вопрос риторический.