Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
он - глава государства, и обязан вести себя достойно.
да, я не под забором выросла. для меня тыкать незнакомым людям и матерится - моветон. но я уже стараюсь исправится :D
Я уже согласилась что през повел себя неправильно.
Нужно вежливо на вы разружить тех умников..или перестрелять
Тогда бы боялись , но уважали. Но Зе в демократию играется, или просто слабак...

так это вопрос к Зе в первую очередь. боец вел себя очень достойно
А это вообще боец был или гопник, который поехал бабла заработать и брошенные дома шмонать ?

Но повторяю что согласна с тобой, что Зе зря сорвался.
Хотя мы же не знаем как было в той ситуации. Показали одну сцену вырванную из контекста

нухуйсним..
только потом не нойте,что какие то толпы белгородской сявоты ****ят харьковчан возле метро,в парке,кафе....

Хотя мы же не знаем как было в той ситуации. Показали одну сцену вырванную из контекста
сам факт, что эту сцену не вырезали, а намеренно показали, тоже как бы намекает.
ведь режиссеры с квартала как я понимаю. ролик выложили на оф странице президента

Абсолютно согласен.
То чего добился Зеленский мало кто добился в Украине и главное без криминала.

А в самом деле чего он такого добился? Ну, если не считать избрание президентом, их у нас было всего 6, и не факт что 6-й к концу правления не превзойдёт результаты 4-го. Это у нас шоу-бизнес самый честный и прозрачный?

Ну да, хряк, выбивающий телефоны, сбивающий шапки, называющий выблядками своих сограждан во время предвыборного тура - великое достоинство "евроинтегратора"! :клас:
Я уже молчу про спущенные на тормозах все абсолютно дела по коррупции, разворовыванию армии, расстрелам Небесной сотни и много чего ещё, что погружало Украину в весьма мрачное положение.

Если тебе ближе тот хряк - твоё дело, можешь даже запилить тему сравнения этого опездола и того хряка.
А по этой теме-то шо? Вова ***, чи нормальный пацан?

Добровольцы спасли Украину в 2014.
По крайней мере Харьков так точно.
И если кто то думает, что все закончено - откройте глаза пошире.
Ничего еще не закончено.
Реванш может быть кровавый.
И мызамирщики как всегда будут недовольны, что их дома будут находиться как раз где то посредине, в этот раз в Харькове.

сам факт, что эту сцену не вырезали, а намеренно показали, тоже как бы намекает.
ведь режиссеры с квартала как я понимаю. ролик выложили на оф странице президента
Эту сцену новостные каналы крутили вчера весь день
Я же болею дома сижу и телек фоном включен постоянно ))
Просто нужно время, что бы Зе понял, что заигрывать и изображать простого пацана, с этим народом нельзя.
Наши люди понимают только силу

Просто нужно время, что бы Зе понял, что заигрывать и изображать простого пацана, с этим народом нельзя.

я честно говоря телик не смотрю. смотрела видео с оф страницы президента. и окуела, что такое не вырезали, а намеренно показали :confused:

Это до тебя после 2014-го дошло?
Ты наверно и вправду тот Палыч из Ленинграда, там таки да, понимают только силу.

я честно говоря телик не смотрю. смотрела видео с оф страницы президента. и окуела, что такое не вырезали, а намеренно показали :confused:
Ну а толку удалять, когда видео расползлось
Тем более там снимали многие люди
Как преза я осуждаю Зе. Несолидно поступил

Но по человечески понять можно. На нем 100500 забот и хлопот. И тут какое то *** незрозумилое рот открыло, рассказывает отводить или не отводить войска.
Сорвался Вова...бывает

Но по человечески понять можно. На нем 100500 забот и хлопот. И тут какое то *** незрозумилое рот открыло, рассказывает отводить или не отводить войска.
Сорвался Вова...бывает

Твоя глупость выглядит излишне показательной.
Чего тот Вова, при его 100500 заботах и хлопотах, вообще оказался перед тем "*** незрозумилым"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікава історія відбулась після того, як в Золотому президент поспілкувався з місцевими мешканцями з приводу розведення військ та виведення добровольців з населеного пункту.
Про це на своїй сторінці у фейсбук повідомив ветеран АТО Тім Златкин, подаємо пост мовою оригіналу:

вчерашнее общение :

****ец *****

ничо не выйдет... он получил свой кредит доверия именно из за того, что строил из себя такого - простого пацана, своего, с хрипотцой и добрыми глазами, без барьеров... "кожен з вас - президент"... теперь если попробует отыграть назад - паства не поймет метаморфозы и почувствует себя наебанной...

Сорвался Вова...бывает

бедный зе.весь в трудах,аки пчелка...он же хотел быть презом?

Твоя глупость выглядит излишне показательной.
Чего тот Вова, при его 100500 заботах и хлопотах, вообще оказался перед тем "*** незрозумилым"?
Не я же составляла планы его поездок.
Наверное он поехал что бы с этим разводом войск разобраться.
Кстати он тому обсосу так и сказал, что ****** убери и приказ выполни, а потом рот открывай...
Так что не так? В какой армии на передовой приказы обсуждают? Нравится не нравится, президент не такой... Трындец :рл:

Сорвался Вова...бывает

По человечески - нахрена было лезть туда, где ты ноль. Абсолютный. Не умеешь стратегически мыслить, ссышься сопротивляться агрессии и тех, кто сопротивляется тянешь за собой из окопов и доказать свою правоту можешь только благодаря своему статусу...
А нельзя было в той же тональности пообщаться с ***лом, трампом, макроном?
Вопрос риторический.

бедный зе.весь в трудах,аки пчелка...он же хотел быть презом?
Хотел...жаль что он пока слабенький :незнаю:

Пятерых в Киеве посадить, десяток на фронте расстрелять...Что бы обоссались и узнали кто тут главный.
Но наверное он так не сможет...

А нельзя было в той же тональности пообщаться с ***лом, трампом, Сауроном?
Вопрос риторический.
Можно...Можно даже путену про Ла Ла Ла спеть
Только через два часа русские танки в Харькове будут.
Сомневаешься? Вопрос риторический

Назад
Зверху Знизу