4000 грн на місяць

Вот интересная ситуация...

• Автор теми Автор теми SBG
  • Дата створення Дата створення
Это если человек совершенно случайно перепутает что-то и не туда наденет трусы, так чтобы через отверстие можно было посмотреть в зеркало - типо нормально "не туда" или не туда совсем :рл:
Шо Ви как маленький, элементарных вещей не знаете.. :)

Это если человек совершенно случайно перепутает что-то и не туда наденет трусы, так чтобы через отверстие можно было посмотреть в зеркало - типо нормально "не туда" или не туда совсем :рл:
Шо Ви как маленький, элементарных вещей не знаете.. :)

типа "в рукава засунул руки, оказалось это брюки" ?

типа "в рукава засунул руки, оказалось это брюки" ?
В принципе да...:rolleyes: но это простая ситуация.
А вот допустим человек после бала, там день рождения или шо, - вот берет надевает трусы или кальсоны не туда, причем уже знает, что возможно "не туда", знает в какое отверстие смотреть, пуговички предварительно расстегнул, третьего дня, как положено... но!
Природа свое берет, он думал шо ШТАТНО посмотрит в зеркало, а тут сюрпрайз - день рождения или шо, но глаза оказались также в совершенно неожиданном месте :confused: тут уже ширинкой никак не поможешь.
==
Лебедев - классика жанра :клас:

Нет, в такое пока не одевала)

для мужиков есть термобелье, например у меня кельвин кляйн. и не надо ни каких женских колготок.
зы. в детстве с садик колготки одевал. и нормально себя чувствовал.

ну я б постеснялся в таком белье прийти на завод,есть ходят им похрен на подначки.Понимаю в офисе сидишь-там не раздеваться,ну а общей раздевалке переодеваться както не комильфо,придурков хватает

кстати, тебе можно сверху брюки не одевать, все равно лучше не станет тебе=)))
Кстати, совершенно уместное замечание для ситуации (сабж) если например человек пьяница.
Для пьяниц внешний вид не имеет значения.

А ключи от дома или там от машины можно на резинку от трусов одеть и на шею повесить... блеать.

а если на колготки одевать сверху трусы-плавки, то получится как у Супермена !

Когда мало было бабок тоже ходил в таких. Щас же покупаю термокальсоны.
Действительно, ТС нищеброд, кальсоны значительно круче.

ну я б постеснялся в таком белье прийти на завод,есть ходят им похрен на подначки.Понимаю в офисе сидишь-там не раздеваться,ну а общей раздевалке переодеваться както не комильфо,придурков хватает
Та в офис как-то непрактично- целый день париться в таком в тёплом офисе. Две минуты от машины до офиса пройтись- оно того не стоит, чтобы заморачиваться термобельём, остальное ведь время постоянно в тепле. Разве что на рыбалку вырваться, так у меня для такого случая целый комбинезон имеется. А на завод в самый раз было бы, в холодном цеху самое оно.

вот мне интересно другое, какой идиот придумал в мужских трусах делать разрез типа ширинки ???

сегодня увидела кальсоны.но они по виду совсем не кальсоне. хорошие спортбрюки. плотненькие я бы в таких с удовольствием бы по дому ходила. к низу присобраны , но не в обтяжку. так вот у них тох карманчик спереди. значит эта вещь предполагается надевать под низ. вопрс,какого должны быть размеры верхних брюк?
реально, если анверх надеть еще одни можно упреть, будешь казаться колобком или гусеничкой. в таких бы по дому ходить . или это придумали для ленивых ,чтоб ни труселя , ни брюки не снимать ...

вот мне интересно другое, какой идиот придумал в мужских трусах делать разрез типа ширинки ??? только это не совсем ширинка, т.к. на поясе не расстегивается. Функциональности - ноль. ни при каком использовании данного органа эта хрень не требуется, еще она бывает с пуговицами, ну кому прийдет в голову возиться с этими пуговицами.

ЗЫ: на пижамах тоже такое бывает

а ты когда поссать идешь обязательно пояс расстегиваешь? Хотя в принципе есть и брюки на резинке. ;)

ну когда-то, когда съехал жить к отцу, почти без своего "гардероба", то одевал его кальсоны, вполне современного вида (светлые как пижама, как постельное белье), это практично в том смысле что тепло зимой, но очень непрактично, когда раздеваться надо где-то, а это "где-то" оно всякое бывает... и даже совсем не обязательно то, что некоторые подумают.

Щас вспомнил эпизод у нас в школе был, это уже больше лет 25ти наверное прошло, у одного пацана порвались школьные брюки, по шву, на штанине ниже кармана, и там видно было колготки советские. Пиздец того пацана зашугали все, а это класс ну может 3-4й где-то был

а ты когда поссать идешь обязательно пояс расстегиваешь? Хотя в принципе есть и брюки на резинке. ;)

нет! в том-то и дело. трусы или штаны пижамные - они всегда на резинке, там нечего расстегивать. И это "окошко" нафиг не нужно

Я бы ТСу это посоветовал бы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3914201

они на сайте у Гатта-актив есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу