4000 грн на місяць

Вот интересная ситуация...

• Автор теми Автор теми SBG
  • Дата створення Дата створення
SBG сказав(ла):
Стояли смотрели, анализировали, сравнивали и пришли к такому выводу - купили 2 пары махровых колгот. Что бы не переплачивать за лишние носки. И мне, и подруге.
А если одевать колготы на голую жопу - можно и за трусы не переплачивать! Это же ощутимая экономия :)

Сын перестал носить колготы ещё в садике)
Хотя до того не было никаких проблем , но в садике уже мальчики не носят колготы в старшей группе.
А так удобно , не передавливает лодыжку резинкой носков,прилегает больше , растягивается лучше колготы,чем подштанники. Но сын ни в какую ещё с садика.

peview-7811355-1338303492.jpeg

А так удобно , не передавливает лодыжку резинкой носков,прилегает больше
Вот и я это оценил что в колготах удобнее чем в кальсонах с двумя резинками на лодыжке (от кальсон и от носков).

Но я задался вопросом что в чём плохого в том что мужчины оценили удобство теплых колгот зимой, тем более что современные кальсоны практически ничем от колгот не отличаются.

Привет.

Я здесь только как читатель...но вот хотел поделиться :пиво:

В прошлом году произошла интересная ситуация. Пошли с подругой на рынок за шмотками на зиму. Я присматривал себе ботинки, она себе куртку. В конце путешествия решила зайти на ряды "носки-чулки", посмотреть что-то теплое для зимнего отдыха в Карпатах...и тут она решила что надо мне что-то теплое под штаны. Ну я начал копаться в подштанниках, выбирать...а она себе в колготках. И тут продавщица поинтересовавшись что мы ищем, посоветовала марку Lady May (это я уже после в инете нашел) - махровое : для подруги - колготки, а мне - гамаши. Стояли смотрели, анализировали, сравнивали и пришли к такому :eek: выводу - купили 2 пары махровых колгот. Что бы не переплачивать за лишние носки. И мне, и подруге. В итоге зимой ходил в махровых колготах, очень удобно, тепло.

На эту зиму тоже решили на пару обзавестись теплыми колготами.
Я вот хотел спросить...девушки, женщины, а вы одеваете своих мужчин в колготы?
Судя по некоторым сайтам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хттп/соломаг.ком.уа/ - пишите латиницей
там интересная инфа - это оказывается - мужские колготки!!!:D

Сравнил два товара
Гамаши мужские Мисюренко Cotton 350 Den
и
Колготки женские махровые Lady May Lerry Cotton 450 Den
и совершенно не нашел отличий в колготах и гамашах - пошив одинаковый, состав одинаковый, только без носка. Но если гамаши с носком, то это уже - колготы!

Извиняюсь за сочинение, интересны ваши мнения без ругательств.

Сеооптимизированный текст, с ключевыми словами и т.д. и т.п. про продажу какого то ГОВНА в разделе ГЛАВНОЕ????????????????????????????
Помоему, базарщик рамсы попутал ...
Даже ссылочку на сайт не забыло. Сколько ж оно за день форумов замутило?

Вот и я это оценил что в колготах удобнее чем в кальсонах с двумя резинками на лодыжке (от кальсон и от носков).

Но я задался вопросом что в чём плохого в том что мужчины оценили удобство теплых колгот зимой, тем более что современные кальсоны практически ничем от колгот не отличаются.

Не мужская вещь )
Были б мужского кроя с * ногами* , наверное многие б носили . Но вобще,конечно,удобнее постирать ежедневно пару носков,чем эти колготы. Зимняя обувь , затхлость , даже женщины вынуждены менять колготы если не каждый день,то через день,а мужчина может просто поменять носки и всё.

так может она так как и ты до встречи с тобой была девственница, ей и кукуруза попкорновская будет за 25-ти сантиметровый язык казаться. Когда от других дам будут рекомендации, тогда выхваляйся
давай еще пруфы у него затребуй)))

а может быть по другому?
ну я то не знаю и не могу знать наверняка)))
Тоесть можно поменять носки и выходя из ванной одеть те же самые трусы
я в шоке от таких выводов. даже и не додумалась бы до такого ))

я давно заметил,что девченкам повезло с хорошим бельем и удобным,а нам пацанам,вечно проблема:D пора переходить на женское и носить на зависть женскому полу.

А разве кальсоны это чисто по мужски?

та тыж не первый год тута, пора б привыкнуть
как оказывается под такое только мужские мозги заточены)))

я давно заметил,что девченкам повезло с хорошим бельем и удобным,а нам пацанам,вечно проблема пора переходить на женское и носить на зависть женскому полу.
поверь, не все так удобно,как кажется на первый взгляд) но попробуй))

А разве кальсоны это чисто по мужски?
а еще по каковски?
ну я б так не сказал,ходить в юбке при минусе оно не каждый сможет
юбка - это не белье))

педерастия какая-то. попробуй еще туфли женские, вдруг удобно :)

вот мне интересно другое, какой идиот придумал в мужских трусах делать разрез типа ширинки ??? только это не совсем ширинка, т.к. на поясе не расстегивается. Функциональности - ноль. ни при каком использовании данного органа эта хрень не требуется, еще она бывает с пуговицами, ну кому прийдет в голову возиться с этими пуговицами.

ЗЫ: на пижамах тоже такое бывает

Назад
Зверху Знизу