Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сами лохи вы виноваты ну договорился по сети и в руки друг другу сейчас извените но с этими компьютерами **** электронный устроили вот меня ****итосочка пытается уговорить чтобы я счёт её папы в банке лондона ломанул ну я её пишу ты не пиши мне на русском через эти переводчики электронные а пиши на английском произношение -то у меня совковое а понять
смогу так мартышка симпатичная !!!! ват как бывает люди я только сейчас зашел на этот сайт но что предлагаю скоро тепло так давайте в реальном мире иногда форумы проводить я старенький и сталкивался с такой комедией
я что с ума сошел да как я мог 2 сообщения набрать если я сейчас кушаю и печатаю не двумя а одной рукой то пароль не подходит то не хочу маты гнуть !!!!
слышишь ты хам я сейчас выйду с интернеткафе просчитаю где ты сидишь возьму
за ухо а лучьше ноутбук с собой ты чуртила увидешь тексты эти лоховские ваши тёрки а после накажу и милиция не спасёт я им обосную что ты сейчттас с цума сошёл да какой идиот нежмёт писчьмо отправить из 2 знаков что у вас там происходит поэтому-то вас что ***** и долбят все кому не лень вы не клавиатуре
с ошибками нехорошие вы люди пишите да морды друг другу шлёте !!! некрасиво !!!
люди а как можно общаться если я тебе письмо напечатал а мне пока я кусок хлеба в рот ложу приходит ответ что я написал письмо из 2 доже что интересно не из 3 а именно из двух вот я у ругаюсь а тебя не запаяло если то что-то толтое это то что обычно суют в узкое ну что вы модераторы какя вас матюкаю сеть смеётся а слова-то всё литературные
слышишь ты хам я сейчас выйду с интернеткафе просчитаю где ты сидишь возьму
за ухо а лучьше ноутбук с собой ты чуртила увидешь тексты эти лоховские ваши тёрки а после накажу и милиция не спасёт я им обосную что ты сейчттас с цума сошёл да какой идиот нежмёт писчьмо отправить из 2 знаков что у вас там происходит поэтому-то вас что ***** и долбят все кому не лень вы не клавиатуре
с ошибками нехорошие вы люди пишите да морды друг другу шлёте !!! некрасиво !!!
люди а как можно общаться если я тебе письмо напечатал а мне пока я кусок хлеба в рот ложу приходит ответ что я написал письмо из 2 доже что интересно не из 3 а именно из двух вот я у ругаюсь а тебя не запаяло если то что-то толтое это то что обычно суют в узкое ну что вы модераторы какя вас матюкаю сеть смеётся а слова-то всё литературные
На форуме новичок не может опубликовать ссылку. Поэтому я использовал сервис коротких ссылок.Это ещё что за ***ня?