Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Закончилось то чем?

вообще покупать по предоплате непонятно у кого и в каком виде товар глупо ! пусть даже в два раза дешевле, но гарантий то ноль !!!
никогда так ничего не покупал и никому не советую ! почему ? да всё просто - скупой платит дважды !

да а как же ебей . ведь он работает по предоплате 100 % ?

Сегодня пришло сообщение, что почта пришла, теперь жду денеги, но их все нет...

Деньги получила, но без предоплаты больше ничего высылать не буду.

а осадок на душе остался...

Кстате на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть инфо о получателе:
ИЛЬЧЕНКО ОЛЕГ ГЕННАДЬЕВИЧ г.р.1992-02-17 г. ХАРКІВ ул.АКАДЕМІКА ПАВЛОВА д.319 кв.257

вообще покупать по предоплате непонятно у кого и в каком виде товар глупо ! пусть даже в два раза дешевле, но гарантий то ноль !!!
никогда так ничего не покупал и никому не советую ! почему ? да всё просто - скупой платит дважды !

ВоВо

да а как же ебей . ведь он работает по предоплате 100 % ?
там у абы кого не покупают, только у продавцов с хорошей репой или по рекомендации оных :)
и вроде верификация паспортов есть

сколько ты ныть то будеш все уши прожужал со своим кидало иди в магаз и там покупай сам виноват интересно сколько будет эта фигня висеть то почему на форуме этому случаю главнее правил вешают нельзя чтоли в блеклист поместить и все нет надо трезвонить ведь это давно произошло или на радикале прсмотр фото нужно срочно не даром говорят без **** и жизнь плоха так вот и ты туда же не сочтите за грубость я ни кого не защищаю но сколько можно скулить дешевая рыбка х..ва юшка иди в магаз и там все в твоих руках

***,ну со всеми бывает....не ты а тебя:D:D:D

Харьковский МОШЕННИК !!!

Стеценко Евгений Александрович из Харькова под ником nel84 размещает в интернете объявления о продаже разной электроники и деталей для моделирования, получает предоплату и не высылает товар уверяя в переписке что посылку отправил. Однако простейшее доказательство отправки, которое он обещал предоставить, не представляет - это номер посылки в квитанции по которой на сайте почты можно увидеть движние посылки.

Случаи его обмана легко находятся в google по нику nel84 ( линки не могу опубликовать из за спам фильтра для новых участников ).

Мой 200 баксов он получил 6-01-2011 но до сей поры не предоставил обещаного номера квитанции на посылку. А сегодня написал очередную ТУПУЮ отмазку:

"Отправлено: 23 фев 2011 9:39 Ср От: nel84
Добрый день.Извеняюсь за позний ответ.Меня сейчас нет в городе посему сообщить любую -инфу о посылке немогу. Буду в Харькове к 8 марта.Если что мне можно позвонить на мобильный. +38-093-996-93-71."

Я ответил: "А папе на мобильный вы не можете позвонить и узнать о посылке ? Тогда давайте телефон папы, я сам потрачусь и позвоню ему." Телефон не отвечает.

Его объявление на этом форуме - Харьков Форум > Харьков Балка > Все для моделизма и моделистов Продам Судо мотор ASP 15 2.49cc

Случаи его обмана легко находятся в google по нику nel84 ( линки не могу опубликовать из за спам фильтра для новых участников ).
Вы видимо испытываете особое наслаждение от того что вас кинули... :D Если случаи обмана так легко находятся в Гугле, то какого... вы покупали у него!? Вот не понимаю я таких людей...

Если вы протрете глаза и чуток напряжете мозг то увидите что эти случаю обмана произошли уже после моей оплаты.

Я написал что как новый участник не могу опубликовать здесь ссылки. Там подробно описано почему я доверял ему.

Он сделал добросовестные продажи на робофоруме где я и списался с ним, и появились отзывы о получении товара в 2010 году, поэтому я тоже решил купить вещи у него.

вм опубликовала в его истории мою претензию - вм арбитраж 422955407227 у него атестат продавца - т.е. он регистрировался с предъявлением паспорта.

Кроме того оплату от другого пострадавшего он принимал через "Контакт" и тоже с паспортными данными.

так это ближе к делу... можно и прижать! :)

ЗЫ... а наукой будет (без выкладывания ссылок) грамотное оформление претензии. Не горячись. :)

вот ссылка короткая на полное описание - tinyurl точка ком /4ht3pmx

Прошу извинить за обход ограничения для новичков.

Предлагается кастрировать его, чтоб не размножался

Весёлая история...
А ведь паспорт то... xD

Назад
Зверху Знизу