Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
тю мля! не въезжаете что пофигу что на нем написано? там есть серия, номер паспорта, можно установить где и кому выдавался и почему некто использует его, есть документы подтверждающие перевод денег, есть мое заявление, есть еще ряд справок. или вы думаете что он полностью все зафигачил в пейнте?
короче народ, мне тема нужна не чтоб меня пожалели или вам что-то доказать. она нужна чтобы этот уникум в курсе был, что я ему денег не подарю.

Блин, как ты не заметил, кроме 1990 року, Харкьковского района, Харьковской обл. там все липа. Искренне желаю ТСу вернуть деньги

к стати да, во первых не Генадійовича а Геннадійовича, во вторых там жеж явно видно что в пэинте или фотошопе рисовалось... а серия вроде сохранена... ТС удачи, и будь повнимательней в след раз...

Судя по паспорту, скорее всего подделка. ФИО, дата рождения (кроме года) четко видны, остальные буквы отсканировались хуже.
Таких кидал, наказывать надо, строго наказывать (с).

Я в пятницу был на студенческой, вечером, там 2 парней в свитерах (было прохладно), искали адресс: Академика Павлова 309, может за ним?

Судя по паспорту, скорее всего подделка. ФИО, дата рождения (кроме года) четко видны, остальные буквы отсканировались хуже.
Таких кидал, наказывать надо, строго наказывать (с).

Я в пятницу был на студенческой, вечером, там 2 парней в свитерах (было прохладно), искали адресс: Академика Павлова 309, может за ним?

Может он у них куртки купил поддельными бабками? Дураков надо наказывать :yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=709902
вот темка та, там тип в один день прокинул двух людей меня с простеньким компом за 900грн и еще одного товарища с системником за 2500грн.
Мне немного повезло поимел из мертвого системника шкурку с блоком питания и винт, мои потери составили около 700грн. Ситуация омрачена наличным расчетом. Модераторы обещались помочь вычислить в плане айпишников и прочего но так это и осталось на уровне обещаний.

тю мля! не въезжаете что пофигу что на нем написано? там есть серия, номер паспорта, можно установить где и кому выдавался и почему некто использует его, есть документы подтверждающие перевод денег, есть мое заявление, есть еще ряд справок. или вы думаете что он полностью все зафигачил в пейнте?
короче народ, мне тема нужна не чтоб меня пожалели или вам что-то доказать. она нужна чтобы этот уникум в курсе был, что я ему денег не подарю.

У вас несколько лучше ситуация - однозначно можно найти получателя денег а он явно в курсе событий.
За копию паспорта я бы точно не цеплялся, я вам могу копий паспортов найти на любой вкус и цвет любых возрастов.
Единственное что ваш факт кидка ничем не подкреплен, получатель денег скажет в ментуре - наверное розыгрыш какойто - я ничего не продавал, а деньги действительно кто-то прислал... ничего не знаю. Остается вариант личного физического воздействия на получателя денег.( в моем случае я бы так и поступил если бы нашел контакт) Адрес домашний я так понимаю вы написли хозяина паспорта, я бы убрал, т.к. скорее всего человек вобще не при чем, просто его копия паспорта оказалась у нехорошего человека в руках

ПыСы Чтобы не быть голословным вот я вам нашел за 2 мин пару ксерокопий, на всяк пожарный чтоб никому не досталось затру немного...

Вкладення

• 333333.webp
    333333.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 1027
  • 123333.webp
    123333.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 980
Останнє редагування:
DrNona
это адрес получателя денег и я же не прошу чтобы кто-то шел к нему домой. а AZO 19 на форуме был... аж странно, жалко пропустил.

DrNona
это адрес получателя денег и я же не прошу чтобы кто-то шел к нему домой. а AZO 19 на форуме был... аж странно, жалко пропустил.
Если адрес получателя, то да, верной дорогой идете товарищи.
Я бы своего кидалу живьем не отпустил :)

ПыСы - я к тому что ментура вам ничем не поможет... Надеюсь ваших координат у продавца минимум? :) для полноценнного проведения операции "возмездие" :)

ну так этому красавцу светит:
а - мошенничество (так как сумма сделки превышает 450 грн то это уже уголовщина)
б - подделка документов

тс, крути, шобы неповадно было малолеткам. а то продаешь свою хозяйскую ухоженную вещь и приходится людей дома принимать чтобы потом кидков с их стороны не было

Я бы своего кидалу живьем не отпустил

ЛОЛ, вспоминается старый анекдот: "Я ЕЁ УБИЛ! И СЪЕЛ!" (с) :іржач: И что, таки 14-ть лет отсидеть за наебалово на 200$ не постеснялся бы? ;)
По теме: история забавная, но продавцы-наёбщики несколько лоханулись. Ввиду некоторой выёбистости ТС я пока что не принимаю его сторону. Пристально слежу за развитием сюжета, пешыте исчо!

ну так этому красавцу светит:
а - мошенничество (так как сумма сделки превышает 450 грн то это уже уголовщина)
б - подделка документов

тс, крути, шобы неповадно было малолеткам. а то продаешь свою хозяйскую ухоженную вещь и приходится людей дома принимать чтобы потом кидков с их стороны не было

Хз, хз.... Я бы не был так уверен.
И "а" и "б" будет очень тяжело доказать поскольку практически все преступление совершено в интернете, с коим наша милиция вряд ли совладает. Получатель денег однозначно будет все отрицать (если конечно мозг есть), если не начнет какуюто ересь городить и скажет что деньги получил по неизвестной ему причине.

ЛОЛ, вспоминается старый анекдот: "Я ЕЁ УБИЛ! И СЪЕЛ!" (с) :іржач: И что, таки 14-ть лет отсидеть за наебалово на 200$ не постеснялся бы? ;)
По теме: история забавная, но продавцы-наёбщики несколько лоханулись. Ввиду некоторой выёбистости ТС я пока что не принимаю его сторону. Пристально слежу за развитием сюжета, пешыте исчо!
Не ну ясное дело про убийство никто не говорит :), назовем это гиперболой :), но некоторое анонимное давление я бы гарантировал :)

Хз, хз.... Я бы не был так уверен.
И "а" и "б" будет очень тяжело доказать поскольку практически все преступление совершено в интернете, с коим наша милиция вряд ли совладает. Получатель денег однозначно будет все отрицать (если конечно мозг есть), если не начнет какуюто ересь городить и скажет что деньги получил по неизвестной ему причине.
не подсказывайте преступникам варианты отмазок :D

Вообще есть подозрение, что в итоге всё придётся решать при индивидуальном контакте противоборствующих сторон: чото слабо мне верится что мусора будут разбираться с форумами, соответствием полученной видеокарты той, что была заявлена к продаже и прочими юридическими моментами. Для них имеет место только факт перечисления денег одним лицом - другому. Вся эта форумная писанина, думается мне, как аргумент на гипотетическом суде, нихуя не будет стоить.

Вообще есть подозрение, что в итоге всё придётся решать при индивидуальном контакте противоборствующих сторон: чото слабо мне верится что мусора будут разбираться с форумами, соответствием полученной видеокарты той, что была заявлена к продаже и прочими юридическими моментами. Для них имеет место только факт перечисления денег одним лицом - другому. Вся эта форумная писанина, думается мне, как аргумент на гипотетическом суде, нихуя не будет стоить.
Вот именно это я и имел ввиду :) просто у вас как-то хорошо получилось выразить :)

Наказать подонков! Дело с рук не спускать на самотек. Таких уродов надо наказывать.

Ввиду некоторой выёбистости ТС я пока что не принимаю его сторону. Пристально слежу за развитием сюжета, пешыте исчо!

а где я "выёбистость" проявил? :confused: вроде как раз все культурно оформил.

а к милиции подход нужен, если вы с ней дружите, то и она отвечает взаимностью :) а к тому что деньги перечислены по непонятным причинам, то есть банковский термин "не предоставление услуг частым лицом" (даже есть форма стандартная) и в таком случае деньги возвращаются отправителю. получатель денег как раз при чем и это доказано.

с форумами никто разбираться и не будет
по пункту а - есть некая куйня выдаваемая за совсем другой товар и стоящая совсем других денег
по пункту б - имеем модифицированное изображения документа, то бишь фальсификацию с преступным умыслом

на звездочку ясен пень не потянет, но если найдут, то чотким потсанчегам будет ой как кисло

чото слабо мне верится что мусора будут разбираться с форумами, соответствием полученной видеокарты той, что была заявлена к продаже и прочими юридическими моментами.

этим занимается специальный орган, с названием "Оценочная комиссия". а с интернетом милиция очень даже дружит, там ведь не только полковники сидят, а очень даже молодые следователи.

ждем развития темы ...

ТС держи нас в курсе

Назад
Зверху Знизу