Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и до меня дое...лась полиция...

Можно ли перевоспитать такое ***** как я?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
Товарищ сегодня видел ситуацию:
Мужичок собрался переходить через дорогу, а тут едет патруль. Остановились возле него и говорят, что тут переходить нельзя, а вон там чуть дальше пешеходный переход. Мужик сначала стал выпендриваться, мол здесь всегда все переходят. А они ему спокойно так говорят: мы тебе предупреждение сделали, если откажешься выполнять, оштрафуем. И побрёл мужичок к пешеходному переходу.
Да они просто охуенные! :іржач:

Может даже такое ***** как я перевоспитают
Перевоспитать вряд ли, а выипать на раз.
мы тебе предупреждение сделали, если откажешься выполнять, оштрафуем. И побрёл мужичок к пешеходному переходу.
В 70-ые менты на Сумской штрафовали за переход в неположенном месте. Показательно, для плана, но было. Штраф был 3 рубля...

В 70-ые менты на Сумской штрафовали за переход в неположенном месте. Показательно, для плана, но было. Штраф был 3 рубля...

Тогда 3 рубля были большими деньгами.

Как тебя из бана выпустили? наверное жопой хорошо владеешь?

Женя - ты луччий таксист эвер!
Просто знай это!

:yahoo::yahoo::yahoo:

О! Настучу копам, пускай утырков на Пролете погоняют, а то наставят таксучек под знаком, что фиг проедешь.
молодец чувак,ты уже почти европеец
теперь ****нись в ****,что бы ассимилироватся полностью:клас:

пол дня кружил по городу и в салоне возил пару стаканов от кофе
но потом все же выкинул их ***** в окно:D

:рл: Евгений, ну вы же интеллигентный и культурный человек:ги:, ну на хрена? придется все таки заняться твоим воспитанием:rolleyes:

Останнє редагування:
9kWvo6J1af0.webp

:рл: Евгений, ну вы же интеллигентный и культурный человек:гы, ну на хрена? придется все таки заняться твоим воспитанием:rolleyes:

:Dя ж тебе говорил
проведи мне краткий экскурс культуры под одеялом

Быдлоту куярить шокером при первой встречи.... современем выработается условный рефлекс при виде полициантов... и все будут ховатсо при появлени синих лампочек гдето в далеке проспекта

Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:
Так, это ты гад паркуешься на всех троллейбусных остановках? :диявол: Так может это ты всегда перестраиваешься, не включая поворотник?

Назад
Зверху Знизу