Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и до меня дое...лась полиция...

Можно ли перевоспитать такое ***** как я?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:
Горбатого тока могила исправит :D

Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:
Денёк, вежливые слов не слышал со времён 1го класса школы? Понимаю, культурный шок. Начинай жыты па-новому:D

Отлично. Значит работает полиция если таксистов будут гонять...

А шо, там нельзя поворачивать?

Там вроде с Гагарина на Кирова нельзя, если ехать из центра по Гагарина влево, а если в сторону центра там ответвление вправо есть.

Пока вело- и пеше-ходов гонять не начнут - не поверю.

Пора бы.

Вчера наблюдал, из моего двора выезжает копомобиль, у водителя телефон возле уха... Разговор по мобилке без гарнитуры во время движения.

Там вроде с Гагарина на Кирова нельзя, если ехать из центра по Гагарина влево, а если в сторону центра там ответвление вправо есть.

Ну так же он с Кирова поворачивал. А там реально какой знак висит, то ли "налево запрещен" то ли "движение прямо или направо", не помню.

Ну он пишет, что поворачивал с Кирова на Гагарина...
Вот нашел старую темку с обсуждением этого поворота https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392133

Вчера наблюдал, из моего двора выезжает копомобиль, у водителя телефон возле уха... Разговор по мобилке без гарнитуры во время движения.
Кто виноват и что делать?

Ну так же он с Кирова поворачивал. А там реально какой знак висит, то ли "налево запрещен" то ли "движение прямо или направо", не помню.

Та есть там какой то знак задроченный, абсолютно не лоичный... уже не помн
какой но шо то есть.. как там где Гагарина вправо уходит возле авторучки.

Назад
Зверху Знизу